该用户匿名发帖 发表于 2009-6-29 20:39   只看TA 1楼
该用户已被删除

一个PLMM写的爆笑粗口哲理!

如果你阳痿了。请让精神保持勃起。

内裤一脱。尽显禽兽本色。

最爱你的人操你最深。

我喜欢闷骚男人。在别人面前闷。在我面前骚。

你搞艺术。我搞你。这叫深入艺术。

闷骚的女人太可怕了。至少要用掉一箱子妇炎洁。

一称体重。我就很不开心。我不开心的时候就想吃东西。

我不想让自己的梦想死在床上。

努力成为一个牛B闪闪的哲人。哲人是什么。装B的典范。我只是在努力做一个装B的典范而已。

成熟的男人和不成熟的男人区别不在生殖器上。在于责任。

失去了温情的人们呐。你们只剩下了色情。

灵感这玩意。跟性欲一样。说来就来。

好东西不能看的太透。好人不能离的太近。

江山如画皮。人生如梦遗。

天上掉馅饼是好事儿。就是馅饼太大容易撑着。

滚就一个字。我只说一次。就怕听见的人还不消失。

捂好自己的裤裆。尊重别人的裤裆。

记不住的爱。想不起的情。

与性激素有关的日子。

我喜欢聪明的男人。他必须把我玩的团团转。

我等你都等成僵尸了。于是我决定不等了。自己蹦跶出坟墓溜个弯。

我的精神分裂已经治好了。现在我和我都很好。

买一条花裙子送我。是我年轻的荷尔蒙最单纯的梦想。

情人眼里出西施。傻逼眼里出傻逼。

你的纯情在大家的心理已经成为一种负担。

很多事情就像看A片。看的人觉得很爽。做的人未必。

男人的痛苦就象女人的乳房。越大越有诱惑力。越大越要好好地珍惜。

机会像处女。难得并且只有一次。

像周星驰一样做一个无里头的人。没人能把自己活的太明白。

举杯邀明月。明月说。我日。

装B从来都不会被雷劈。不然我的世界周围早已电闪雷鸣。

人家那是大智若愚。你那是大于弱智。

不要相信女人的艺术照。如同不要相信男人的诺言一样。

人们不可自拔的。除了牙齿。还有爱情。

我曾想成为一个问题少年。然而我却循规蹈矩地活了这么多年。

人。都是逼出来的。

人这一辈子。就是要证明一个道理。别人都是错的。自己才是对的。

生活不是林黛玉。不会因为忧伤而风情万种。

有情没情跟日久没关系。日的再久,也不一定生情。

春梦。总是被尿给憋醒。

烧香的不一定是和尚。也可能是熊猫。

我要努力实现梦想。以弥补小时侯吹过的牛逼。

每个人心中都一个机器猫。孙悟空。葫芦娃。和长江七号。

想起小时后写作文。云一会变成棉花糖。一会变成一坨屎。

不是路不平。只是你不行。

我。一寂寞无聊的在电脑面前的键盘上挥霍青春并且追忆往事。

酒逢知己千杯少。话不投机半句多。

人生就像一卷卫生纸。看着挺多。用着用着就没了。

我的骄傲来自我的罩杯。

灵感跟高潮一样。来的时候很爽。消失的又很快。

你让我忘记了时间在流转。我总觉得你在我身边。

惊喜就好像做面膜似的。要偶尔用一下。无论男女都适用。这样才会有滋润。别以为每个男人都像谢霆锋那样好说话。

一山不容二虎。除非是一公一母。

男人可以征服世界。女人可以征服男人。

避孕的效果。不成功。便成人。

当今社会。钱不是问题。问题是没钱。

别以为你跟昨天不一样就是另类了。送你一字。请你伸出你的俩指头跟我一起念。二。
tigerli74 发表于 2009-6-29 20:50   只看TA 2楼
俗话说的好,话糙理不糙,PLMM话有一定的道理。
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-30 09:14   只看TA 3楼
我非常同意不要相信女孩的艺术照的这句话。有些长得特磕碜的一上艺术照怎么看怎么好看。
a3804918 发表于 2009-6-30 12:30   只看TA 4楼
句子都很不错啊,PLMM的写得真有文采啊!
回复帖子 发新话题