再发十则笑话

再发十则笑话

1、正在举行播音员面试。考官问:“为什么喜欢当播音员?”应聘者答:“第一,我喜欢讲话;第二,我讨厌别人插嘴。”

评论:每个人都要找到自己喜欢的工作的。

2、刚女朋友发短信对我说:老公,我和闺蜜在一起,过来我们玩双飞。兴奋ING,正准备出发,紧接着又收到一条:老公,你别来了,她男朋友先来了。

评论:再一起过去嘛,玩互动喽!现在人真开放

3、女友:我们能分手吗? 男友:不可以。 女友:为什么? 男友:就像这食堂的包子,你咬了一口,人家肯给你换吗? 女友:可你没我想象的好。 男友:就像这食堂的包子,你本来想吃肉包,拿错了,咬了一口是菜包,想换又不给你换,难道扔了?凑合着吃吧。女友:噢。

评论:包子是可以凑合着吃,但男女朋友却不能这样过啊

4:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!

评论:这应该是在国内的老师吧,国外的话不会太在意在些的

5:一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

评论:这些小姐太坏了,而且这东西跟牙有什么关系呢

6:小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具,小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
评论:这女孩子的妈教育真的很好!的确是要多少就有多少

7.高中时上学起的很早,早点都是老妈弄好我放书包带学校吃,一般就是馒头包子,周日不上课老妈做了稀饭,我也不知那根筋抽了,端起稀饭就扔书包里了...

评论:有很多时候人总是做出一些近乎白痴的事情

8.有一次在学校吃早饭,前面一同学刷卡,机器没反应,再刷还是没有,很郁闷说,机器坏了,我说让我试试,刷了一下卡,机子还真没反应!他再换了个,还是一样,很气愤!收了卡刚想放包里,发现手里拿的是银行卡,我狂笑!他指指我的笑得更厉害,原来我拿的身份证!
大脑短路时干的事

评论:现在的卡片太多了,早上最容易做一些这样的错事

9.前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:“这个还有吗?”服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:“没有了。”

评论:这个服务员太可爱了,以为是说手上的那瓶里还有没有。

10.第一次用公交IC卡,上车后我主动向司机亮了一下卡片,就径直走向座位。不想,司机说:“读卡”,我便对着IC卡,认真读:“合肥市公交IC卡~~”,司机说:“到那边读”,我便走到司机指的地方,用尽全力念道:“合肥市公交IC卡……”

评论:合肥还真先进啊,都进入人声识别时候了

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2010-9-16 16:09

第七则,我说脑袋断电还是怎么的,我知道我有把钱当垃圾丢过,你可知道我扒了多久的垃圾桶。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 嗯懂得钱来之不易,送一点金币安慰一下 2010-9-16 16:11

那个小女孩的妈妈真是会教育呀,只要有小逼逼,要多小鸡巴都会有的。

第十条,读卡那个哥们脑袋肯定是被车门加过的。

第九条的服务员真是够敬业的,绝对是最佳员工型的。
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -2 回了俩条--请重新阅读版规! 2010-9-16 18:12

现代人还真开放,女友要求玩双飞啊。