欧美成人笑话

欧美成人笑话

1   一个企业人士登机后发现他很幸叩淖谝粋?美女旁边.彼此交换简短的寒喧之后,他注意到她正在阅读一份性学统计的手册,于是他问她那本书,她答道:「这是一本关于性学统计很有趣的书,它指出美国印地安人的阴茎平均最长,而波兰人的平均最粗,哦,对了,我叫吉儿,您呢?」他很酷的回答:「Tonto Kawalski,很高兴认识妳」(first name 是印地安名,second name 是波兰姓)

2   一个矮小的男人走进电梯,当他注意到时,一个高大的痞子就站在他旁边 ..那个高大的痞子往下看着那个小个子然后说:七呎高,三百五十磅重,懒叫二十吋长,左边蛋蛋三磅,右边蛋蛋三磅,TurnerBrown」结果小个子昏倒了,高大痞子把小个子提起来,拍他的脸并且摇他的肩膀把他弄醒,然后问道:「你怎么了?」小个子说:「对不起,你刚刚说什么?」高大痞子说:「七呎高,三百五十磅重,懒叫二十吋长,左边蛋蛋三磅,右边蛋蛋三磅, 我叫做 TurnerBrown」那小个子说:「感谢老天,我以为你要我转过身去(turnaround)」

3   一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌旁时,老先生对老太太说:「想想看,我们已经结婚五十年了」「是啊」老太太响应:「想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌旁」「我知道啊」老先生说「我们五十年前可能还像坚鸟一样光着身子坐在这」老太太咯咯笑着说:「那你认为.....我们该脱光衣服啰?」当两人脱得一丝不挂坐回餐桌旁,「你知道吗,亲爱的」老太太喘息的说道「我的乳头跟五十年前一样为你而发烫」「我不会觉得惊讶」老先生响应说「因为有一个正浸在你的咖啡里」

果然欧美是开放的,尤其以法国为首。

只是第二个笑话没有看懂。“那就没别的柀西可以了”。这个是什么意思。

第2个笑话那个大个子说自己的名字TurnerBrown,小个子以为喊自己turnaround转过身,爆菊

其实第二个笑话很简单,那个小个子男人怕高个子强暴他

第一个笑话怎么有乱码啊?复制的时候注意点啊
“一个企业人士登机后发现他很幸叩淖?谝粋?美女旁边.”

呃....很不错,就是太开放了,少儿不宜
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-11 15:51