笑话8则

笑话8则

版主留言
yqj1101(2011-7-12 20:42): 笑话与笑话间要空一行隔开。仔细看看版规。不然不给加分的。
1.今天老婆不用洗碗
      邻家老王从来不帮妻子做家务
妻子生日晚上,老王对妻子说:“今天你生日,不用洗碗了。”

妻子高兴地亲了一口老王说:“太好了,谢谢你!”

老王不紧不慢地说:“留着明天再洗吧。”
评论:真是一个体贴妻子的“好丈夫”呀
—————————————
2.偷钱包
  警察局里,一个女人正在向警察讲述钱包丢失的情况。

女人:……那个男人跟着我进了公寓,他把我推到床上,扒光了我的衣服,趁这个机会他拿走了我的钱包。

警察:他扒你衣服时,你没喊人吗?

女人:那时我怎么知道他在偷钱包!
评论:你当时以为可以开心一下啦,没想到是偷钱的吧
3.老婆偷情的证据
     从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。

一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:  “赵兄托你帮我办点事。”!

晚上十点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。张先生大骂:太小看我人民公安了,你以为那短信我不懂?倒过来读就是“十点半我帮你脱胸罩。
评论:果然是经过专业培训的,抓奸也比人家厉害
4.电力不足
      有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。

没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。

果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好? ”

旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电!”

评论:估计这个男的要精尽人亡了
5.雷人的老大娘
     公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?女孩说:不痛了!

一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很開心的说:不痛了!

旁边一老太太站着看了半天了忍不住了,上前就问小伙子说:

小伙子你真神了,你能治痔疮不?
评论:这位大娘真是神人也,被笑死了
6.实习医生照B超
       孕妇到医院产检,一位实习医生帮她照了B超。

照完后,实习医生很严肃的说:“你要做好心里准备,你怀的有可能是怪胎,它有两个头四只手四条腿!”

孕妇听后大惊失色,差点晕倒!
这时一位老医生过来了,看了看B超后说:“你乱说什么呀,她怀的是双胞胎!!”
评论:看医生果然还是一大堆白发的好呀
7.无能为力
    有一个男的开着跑车载着女友。女的兴起向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把衣服脱光了。”

男:“那有什么问题!”

说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。

就在这时发生了意外,车翻了。

男的被卡在车里出不来,于是叫他女朋友赶快去求救。

女:“可是我没穿衣服耶!!”

男:“那我借你一只鞋,你遮在重点部位。”

于是他的女友就按着鞋子跑去附近求救。

她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:“赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来了!!”

小弟低头看着那只鞋子,叹了口气说道:“唉,你男朋友实在陷得太深,我也无能为力了……”
评论:这位小弟太专心了,就盯着遮挡的地方阿
8.为难的训导主任
学校朝会,训导主任做最后的结语:“总之,我希望各位无论身在何处,都要牢记自己是本校的学生,绝不可以边走边抽烟、在教室里不准穿着短裤,就算在自己的房间里,也不可以谈论不雅的话题。”
  “还有,女同学们,如果有一些猪哥男生纠缠你,千万别理他。你们要自己问问自己,值得为了一个小时的快乐,毁了你一生的名誉吗?”“好了,有什么问题没有?”

就在全场一片静默时,突然传出一个细嫩的声音说:“请问… 我要怎么做,才能让他持续一个小时?”
评论:这位女同学可真是把主任给搞蒙了

本帖最近评分记录

1、看来任何工作都可以留到明天的,不错的想法啊;
2、满脑子都想什么呢,爽了就得付钱啊,还想白干啊;
3、反过来读信息也不是什么难问题吧;
4、女人有时候比男人疯狂啊,遇到了这样的女人幸福也不幸;
5、老太太够猛地啊,看来是菊花痒痒了啊,不过要是个美女还凑乎;
6、什么人都有学习的过程的,所以别怪他;
7、够能想的啊,那么小的洞谁能进去啊,再说衣服也不是扔了,穿上就是了;
8、年轻人不要总想着1小时以上,很累的啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-12 22:30

版主留言
玫瑰色人(2011-7-12 22:31): 下次这样的不要在回复里说,可以PM版主说明。
版主:真是空格加不上阿,手机发的,多个分离线吧。