[经典] Prime Anal # 2 (2008)

Prime Anal # 2 (2008)

【影片名称】Prime Anal # 2 (2008)  
【影片大小】706.75 MB
【影片格式】AVI
【影片主演】Venus, Melissa Lauren, Jasmine Tame, Myah Monroe, Aaralyn Barra
【发行时间】05/01/2008
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Prime.Anal.2.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.80447818.torrent (30.5 KB)BT资源

2008-6-20 12:19, 下载次数: 236

看截图感觉很火爆啊,谢谢啦。送你一颗红心。加油!加油!

这里面的女优都是老面孔了,以前的片子里经常看到她们,都是很豪放型的,相信她们都拍过上百部片子了吧,看图里她们的BB甚至菊花都已经很松了呵呵
感谢楼主发片 红心送上
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-20 15:10

女的一般,不过还是感谢楼主发片,红心送上

看截图感觉很火爆啊,谢谢啦。送你一颗红心。加油!加油!
本帖最近评分记录
  • saliva 金币 -3 复制回复!珍惜ID! 2008-6-20 17:41

这个女优是最骚的,一天不干她就难受,也发愁呀

肛交的影片本人不是太喜欢,但是楼主很辛苦,还是要谢谢他。

典型的肉弹片,喜欢重口味的狼友们应该会喜欢的!大部分是庭后开花,本人不大喜欢这类型的!因为此类型的片子追求的不是感官享受,而是纯粹的刺激和欲望;所表达的不是一种艺术性,而是一种原始的兽性,一种不包含任何人性和理性成分的东西;所采用的展现手法不是一种美学,而是完完全全的两性发泄。这里还是支持一下楼主了,发片辛苦了!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-2 21:06

外国女的一般,年龄比较大,纯支持一下啦!!!

这此老B都已经可以开火车了,只有肛门还可以夹住JJ,所以导演让她们都拍肛交片!