[经典] Sexy Secretaries 3

Sexy Secretaries 3

【影片片名】:Sexy Secretaries 3 (我的性感秘书 系列新作)
【影片片长】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:无码
【影片女优】:Roxy, Jasmine Rouge, Melissa Black, Daria Glower, Baby Blond, Julie, Ricardo Bell, Bruno SX., Lauro Giotto, Alex, Zenza Raggi, Ronny Rosetti
【影片出品】:Intense Industries
【影片验证】:46357f4be97e122b1832dabf2f4fb231958b66e6
【影片字幕】: 无
【海报预】:

附件

Sexy_Secretaries_3.torrent (28.15 KB)BT资源

2008-7-3 01:20, 下载次数: 279

我啥时候能有个这样的秘书呢,那得先当老板哦.片子不错,女优也很性感,题材嘛那就更不用说了,简直是我蒙昧乞求的好片子,支持.

很靓很晃眼,女优非常好看这样的好电影岂能错过啊

绝色的影片,实在是好看哟。。。。。。。,
本帖最近评分记录
  • SALIVA 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-3 15:56

绝色的影片,实在是好看哟。。。。。。。,
本帖最近评分记录
  • SALIVA 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-3 15:57

这样的秘书真是老板们的服气呀!对秘书来说也是无形的增加了工作量了呀~羡慕啊!

本狼很喜欢这个系列!
片中的女优非常性感迷人!
谢谢楼主发片分享。

這些美眉工作很認真~
上班還要這麼服務上司?
有這種女秘書我也要
謝謝分享好片子

秘书不在与能办事好,只要能做爱厉害就可以了.
性感是秘书的第一台要素,看着就要硬的那种最好.她在你前面晃来
晃去的,有的你受的.叫你生意都谈不好,谈着生意想着和她做爱那可
.就不好弄了

能这样做老板,太性福了,我要努力,一定要做成这样的老板,要个这样的MM。感谢楼主