[经典] 连续做爱 Pulling A Train

连续做爱 Pulling A Train

引用:
Pulling A Train——英文解释为:Said of a woman who has sex with several males in a row.大致意思就是说一个女人连续和几个男人发生性关系。题目翻译成“连续做爱”,特此声明。
【影片名称】:Pulling A Train
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:1小时41分39秒
【影片大小】:589M
【有码无码】:只发无码
【特征编码】:b57da25b342be2d50022f3c4dfdc21d31dbeca39  分块大小: 256 KB
【有效时间】:三天(出10种后撤,三天内不定时补种)
【图片预览】:截图时质量不好,但电影保证质量。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Pulling A Train.torrent (53.83 KB)BT资源

2009-4-10 20:36, 下载次数: 3396

本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 +20 置顶奖励 2009-4-11 22:42

看图片,好像是女同片,不下了,纯支持,辛苦楼主发片

好美的女优啊,美女们是在车里面做吧,谢谢发片,红心支持。

感谢您了,点击那个红心标志了!
同时感谢提示,多知晓了一条规则,减少了意外违规的因素。
刚才看是法国艳舞的帖子,怎么突然变了啊?

刚才的帖子原创区已有,其他管理注意楼上3个回复不是无关回复

真能够连续做爱,我真是服了他们了,谢谢楼主。

如果不是经过长期训练,估计早就捅漏了,太厉害了佩服!

这是两部片子吗?还外国的比较厉害,咱们不得不佩服啊

好汉干不过,赖女人!哈哈哈!支持您,红心送上。

是群交大片,还是这个题材刺激 ,应该比较清晰 ,感谢分享 ,红心