[经典] Mami Culo Grande 7

Mami Culo Grande 7

【影片名稱】Justin Slayer's Mami Culo Grande 7 (黑棒喜歡操大臀部)
【出品廠商】Justin Slayer Productions
【影片主角】Fabiane Thompson, Angelina Castro, Monica Santiago, Raica, Fernanda Hot, Mayara Rodrigues, Justin Slayer, Asante Stone, Nat Turnher.
【製作類型】口交(射精), 不同種族性交, 自慰, 性愛, 白人/黑人, 美臀, 狗仔式  
【上架日期】2009.08.06
【影片大小】1.36GB (699+697MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:31:38 + 01:28:56
【特徵號碼】b99743380a1d7f258768e5ff096b62acd0238482
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.09.14製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

Mami Culo Grande 7.torrent (57.6 KB)BT资源

2009-9-14 23:42, 下载次数: 1033

屁股秀啊,把屁股顶起来干啥啊,擦不干净臭的啊

超级喜欢大屁股 谢谢楼主  发更多刚好的片子

大屁股是我最喜欢的主题了 谢谢楼主分享 要下下来好好欣赏

哈哈,也只有这样的肥臀大穴才能搁得下那样的大黑棒啊,正所谓什么箩筐放什么菜!片中那两个野人似的黑壮汉,看着就让人心有余悸、心生恐惧啊!
而且,俺看过的黑棒类AV片,发现那些个黑棒一旦雄起时几乎没有啥弹性的,直挺挺硬梆梆的就象根钢棍,这样的家伙捣鼓起来,美眉们还能有快感吗?俺真的很怀疑哦,不过视觉冲击还是蛮强烈的!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-15 06:43

大屁股,看着好有诱惑力啊,不过看多了就觉得恶心了

这才是西片的要义啊,就这个标题即让人心旷神怡,当然,如果是熟女就更完美了。

西方美女硕大肥圆的屁股实在不是东方女性的小屁股可以比拟的。

这样的屁屁好性感啊。让人热血沸腾啊,鸡鸡已经大了

传说中的无敌绝世巨尻啊,现在我是认尻不认人了,有尻就满足我了