[人妖] Long Mint - Nurse - HD

Long Mint - Nurse - HD

【影片名稱】:Long Mint
【女優名稱】:Mint
【収録時間】:14:59分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:443MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:4887EAD8FF897EFE1F536F21E44A75A0BFD58B12
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件

Long Mint - Nurse - HD.torrent (37.87 KB)BT资源

2009-9-7 23:04, 下载次数: 1897

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-9-7 23:11

这护士装的人妖片俺倒是头回见啊,不过俺对人妖自慰片总觉得不怎么过瘾,还是要看被男人在后面猛插(最好是几个男人),而人妖那略显发育不良的JB还一翘一翘的,特别是有的人妖片里的人妖被搞到高潮时居然还会射精,呵呵,那看着才有点意思,才觉得刺激啊!
俺曾在泰国的芭堤雅近距离接触过人妖(是那种观察类的接触),发现不少人妖皮肤真是细嫩,尤其是那双乳比俺们旅游团的所有女性团友的还高耸、圆润、挺拔,当时真把俺惊呆了,差一点儿就忍不住想要摸上去啊,汗!

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-9-9 00:44

妖片的又一部力作,护士系列总是那么另人想看,真是精彩,支持

这个妖不怎么好看 我还是比较喜欢日本的妖

人妖影片让人有点奇怪的感觉,谢谢楼主发片,

这个人妖的鸡巴真够大的,看着就生猛,太厉害了!

护士装的人妖有个性,不过只有自慰的场面,不太火爆。

要有男人操

要有男人操的射精。特别喜欢看妖妖的鸡巴让男人操的硬硬的那样的,很刺激

靠,这一个有什么好看的吗?自己喝自己的精液吗,顺便说一句,他的鸡巴还挺大

泰国的人妖我就是没有看见过好的,感到就是没有老外的好看,是不是楼主能发点呢