[经典] All About Eva Angelina 2(大奶美女伊娃安吉丽娜主演)

All About Eva Angelina 2(大奶美女伊娃安吉丽娜主演)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:All About Eva Angelina 2(大奶美女伊娃安吉丽娜主演)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

abbr_ea5c77832fcc19669cb7f56222cf117e.torrent (30.62 KB)BT资源

2010-4-2 08:39, 下载次数: 4890

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-4-3 01:31
  • Small Bean 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-4-2 11:46

美还真是没有一个套的准的标准,我没觉得她美啊。

曾经很喜欢的女优啊,下来重温一下,版本不错,支持!

Eva Angelina 看过她的片子,做爱绝对狂野,火辣

回复 1楼 的帖子

不错,胸部丰满,臀围宽大,是我比较喜欢的类型,而且女友的肤色,感觉是特别去海边晒过,那种欧美特别流行的健康色,而且从图片看,也似比较有情节的片子,有群p,有口交,还有女同,算是不错的片子了,感谢楼主的发帖了。

好假的奶子啊,连刀疤都能看的见,没什么美感了!!

伊娃安吉丽娜,一个经典式的美女,值得期待!

像这种熟女类型的带上眼镜简直就是画蛇添足,不仅体现不出那种气质反倒还破坏了本来的美感。

这种粗壮的女优带上眼镜有什么用,怎么也没那种柔弱的气质

貌似很老的片子了 但是看到Eva Angelina 还是支持下