[美乳巨乳] FreaksOfBoobs - Taylor Wayne(波霸巨星,强烈推荐)

FreaksOfBoobs - Taylor Wayne(波霸巨星,强烈推荐)

版主留言
Small Bean(2010-4-24 22:08): 这帖也一样 第二张图的地址已经是错误的 那可能有图出现。望能吸取经验!
[影片名稱]:FreaksOfBoobs - Taylor Wayne
[影片格式]:WMV
[影片大小]:280M
[img][/img]

Taylor Wayne是是英国人,从多年前就非常火的波霸明星,如今开始走熟女路线,金发配上苗条的身材再加上巨乳,技术更是一流!
大图被屏蔽,点击小图可看大图。谢谢支持!

附件

FreaksOfBoobs_-_Taylor_Wayne_[New_2010-04-20].41025006.torrent (13.17 KB)BT资源

2010-4-24 16:42, 下载次数: 11016

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-4-24 22:14

图太小了 不怎么看的到啊。还是支持下咯!!!

我的最爱,我从上上个月就开始收藏TAYLOR姐的视频了,楼主你是我的福音.红心奉上哈

我点小图了,可是也打不开,是我网速的过吗?
还是下来欣赏一下,便知精彩与否

就是喜欢欧美的丰满型少妇,每次都有想干的冲动
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -12 万能! 2010-4-25 11:07

点开大图了,感觉奶子像假的了,有时候觉得还是以前的老片好,奶子全是真的。

好啊非常不错,超级喜欢波霸系列的啊,而且片中还都是我喜欢的姿势,支持了!

波霸是真的没错!就是长得寒颤点儿了吧!怎么讲也得对的起观众吧!我想不会有人会有冲动感吧!

图可以看,没问题,就是解析度不高,不过mm的确huge,感谢楼主

没怎么听说过Taylor Wayne,从截图看上去身材很好.谢谢楼主发片.