[经典] Canibales Sexuales (名模級女優們的性愛)

Canibales Sexuales (名模級女優們的性愛)

【影片片名】:Canibales Sexuales (名模級女優們的性愛)
【影片片長】:145分
【影片格式】:AVI / 1.46GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Stacy Silver, Angel Dark Ellen Saint
【影片出品】:Fusxion
【影片驗證】:eaeff91fa61d36eb202accc4325839586b6360a8
【作種日期】:August 21, 2007
【影片字幕】: 無

附件

1187735855.torrent (14.38 KB)BT资源

2007-8-22 18:16, 下载次数: 687

我要先睹为快了,都是美女啊,合我的口味,谢谢楼住!

金发美女,确实漂亮,很喜欢欧美类型的,表演很到位,敬业精神不错,感谢分享!

封面的MM张的都很正点哦,一看就知道是好片子,马上下载啊

终于可以看到名模作爱的片子.并且女优漂亮.十分感谢发这样的好片.

欧美的金发美女是我的最爱,就喜欢看她们做爱,支持发片,红心送上

我用代理上的,怎么都不能下载了呀!!!你们用的什么代理,跟我说下哈!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -5 如果需要求助解决问题,请去建议帮助投 ... 2007-8-23 22:05

模特就是他吗的漂亮
谢谢楼主了
一定要下来看看

so good!这么热辣的名模在我眼前摆出一幅幅性感的造型,实在让我难以控制啊。

何日能见真脸目?让我很伤心,她们都在陪谁?