[经典] King Cobra

King Cobra

[AVI/696MB]Vivid強檔劇情新片~King Cobra(眼鏡王蛇)
[影片名稱] : Vivid強檔劇情新片~King Cobra(眼鏡王蛇)
[影片大小] : 696MB
[影片主演] : Brian Surewood, Chapel Waste, Christian, Jade Starr, Lanny Barby, Lela Star, Marty Romano, Page Morgan, Roxy Deville, Sasha Grey, Shannon Kelly, Sledgehammer......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:50:05
[影片類型] : 劇情片, 超激的, 苗條, 肥胖, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 足交, 打嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 吞精, 異物插入, 女同志.......
[發售日期] : 2008.06.19
[作種日期] : 2008.06.29
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 無
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 0ba62efc3452cfabb340814be4095df79f42d133b
[海報圖片] :

附件

%97%A5千里][SEX8.CC]Vivid強檔劇情新片~King+Cobra(眼鏡王蛇).torrent (60.35 KB)BT资源

2008-7-1 18:29, 下载次数: 302

眼镜蛇女王吗?难道是LANNY BARBY?喜欢,谢谢发片!

光是看图片就够狂野的啊,呵呵,小狼我就是喜欢这种重口味的片子,谢谢楼主发片啊

这样的片子看起来真是强悍,非常感谢楼主的辛苦奉献

非常猛的片子啊,女优的衣服也很有个性,不知道片子清晰不清晰!

非常感谢楼主的辛苦奉献非常感谢楼主的辛苦奉献非常感谢楼主的辛苦奉献
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-7-3 23:22