[经典] 特种兵美女赤裸缉匪(成人版CS)

特种兵美女赤裸缉匪(成人版CS)

【影 片 名】:特种兵美女赤裸缉匪(成人版CS)
【影片大小】:206MB
【影片格式】:RMVB自压
【档案数量】:1个影档            
【有 无 码】:无码  
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全天
【有 效 期】:5种闪 无种请PM我
【图片预览】

附件

cs.torrent (21.62 KB)BT资源

2008-6-17 09:15, 下载次数: 5530

是3D的还是真人的,看画面不好下结论,不过难得第一名,要感谢楼主给面子,辛苦你为淫民服务
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -1 第一名也不行!! 2008-6-17 15:31

看那个美兵的样子还真是个美女啊!美国兵多会享福啊,经常有美国好莱污的
女演员去"慰问"美国大兵!大家都知道,莎朗·斯通 就经常到伊拉克和阿富汗的兵营去
做这样的"善事",朔月那是她的本能反映.她在美国兵的心目中可是身受爱戴套的!
本片子的演员看上去有点黑了,但身材不错,但比起莎朗·斯通 的那俩大奶子却是比不起的饿
可这个人年轻啊,这是莎朗·斯通 骄傲的多的资本.
莎朗·斯通 可一样是老娘半许了,浑身的饿橘子批皱纹,有点叫人恶心.
不知道先她在去美国兵营搞性慰问,还有本片里的这个女演员受欢迎没有?
估计难说!
莎朗·斯通 应去找达赖去慰问,他们这样的人倒是臭味相投.达赖不回嫌弃老莎的满身的橘子皮的,
因为那个笨猪也老的不成样子了!
藏青会那的人都是年轻力庄的男人,比较合适老莎的,那能解渴!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +5 你的回复有意思!! 2008-6-17 15:33

看起来是挺有意思,但是图太少了啊,能不能再多加上几张图?

看那个美兵的样子还真是个美女啊!美国兵多会享福啊,经常有美国好莱污的
女演员去"慰问"美国大兵!大家都知道,莎朗·斯通 就经常到伊拉克和阿富汗的兵营去
做这样的"善事",朔月那是她的本能反映.她在美国兵的心目中可是身受爱戴套的!
本片子的演员看上去有点黑了,但身材不错,但比起莎朗·斯通 的那俩大奶子却是比不起的饿
可这个人年轻啊,这是莎朗·斯通 骄傲的多的资本.
莎朗·斯通 可一样是老娘半许了,浑身的饿橘子批皱纹,有点叫人恶心.
不知道先她在去美国兵营搞性慰问,还有本片里的这个女演员受欢迎没有?
估计难说!
莎朗·斯通 应去找达赖去慰问,他们这样的人倒是臭味相投.达赖不回嫌弃老莎的满身的橘子皮的,
因为那个笨猪也老的不成样子了!
藏青会那的人都是年轻力庄的男人,比较合适老莎的,那能解渴!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -10 复制他人回复! 2008-6-17 15:33

还有这样的女B?亏外国人想的出来.难怪外国的犯罪的人多.就是有那样的警察---捉到也值啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -6 字符灌水! 2008-6-17 15:34

又是一部经典的片子,怎么都在提莎朗斯通那贱人啊?

好片子.我是CS迷.如果真有这样的游戏就太爽了!

哈哈哈,7楼的兄弟还复制我的贴。也不看可按斑规,估计你要被双规!

支持经典的片子,妹妹好漂亮,要看,不看是好大损失啊!