[经典] Absolut Sex (2003)

Absolut Sex (2003)

【影片名称】纯粹的性爱 Absolut Sex (2003)
【影片大小】701.31 MB  
【影片格式】AVI
【影片长度】01:27:40
【影片主演】Melanie Coste, Anais, Ovidie, Axelle Mugler, Julie Silver, Katia de Val, Tiffany Hopkins
【发行时间】2003
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

absolut.sex.2003.torrent (16.19 KB)BT资源

2008-6-24 17:13, 下载次数: 329

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-24 19:02

这位兄弟,片子还不错,种子在哪里啊?请补上

看图是老片了,有剧情的片子就是好。谢谢老大发片

抱歉,刚才网有问题没有开全。支持一下,红心送上。

一直以为Melanie Coste只在Marc Dorcel公司拍过为数不多的片子,今天才知道她也在别的公司拍过AV片。Melanie Coste是继Loure Sainclair只后Marc Dorcel公司的当家红星,虽然每一部都堪称完美,但遗憾的是她所拍的片子并不是很多,所以这部以前没见过的经典片子还是有必要下载的。感谢楼主的发贴,由衷的支持您!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-24 19:02

这种是有剧情的吧,呵呵,喜欢这样类型的,感谢楼主慷慨分享

看起来好像有剧情,而且女角相当漂亮,气质也很美,值得一观吧,感谢楼主

有剧情的片子必须支持。没有剧情的片子看多了,就没有意思了。
感谢楼主!

是2003年的片子吗?看图片似乎更久一点,很喜欢的片子,由衷地支持。

好片啊,胜在拍摄水平一流,镜头流畅。谢谢分享