[经典] Marc Dorcel - Fantasma (1999)

Marc Dorcel - Fantasma (1999)

【影片名称】啄木鸟经典 Marc Dorcel - Fantasma (1999)
【影片大小】791.02 MB
【影片格式】AVI
【影片长度】01:38:49
【影片主演】Chris Charming, David Ferenscz, Mike Foster, Nikoletta Hegedyu, Eva Henger, Alighiera Olena, David Perry, Gabor Roberts, Judith Vecey, Remigio Zampa
【发行时间】1999
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Marc.Dorcel-Fantasma.60660811.torrent (18.1 KB)BT资源

2008-6-28 06:02, 下载次数: 546

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-28 08:44

本人最喜欢啄木鸟的片了,还有的鸟片专用移动硬盘,下载收藏了,红心送上

啄木鸟的片子就是品质的象征,感谢楼主的分享。

其实1999年的片子有很多都是经典的 我就收藏了NNN+NNN部 这部片子我决定也加入收藏系列里面,在此感谢楼主无私的奉献。

经典的啄木鸟片子,剧情好,对比起现在的女优,也比较清纯漂亮。

鸟片真的是很不错的,谢谢楼主在炎炎夏日给众位狼友送来的大餐!
本帖最近评分记录
  • SALIVA 金币 -3 万能回复! 2008-6-28 15:16

鸟片当然是经典的了,特别是片子里面的女优,不光是性感、漂亮。而且感觉都很有气质,很高贵。这样的女人搞起来,才更加有劲头。看起来才更爽。

我喜歡经典的鳥片    很不錯    謝謝版主分享

鸟片是要收藏的,但现在很多新鸟片都没剧情了,不如以前好看了,难道是有仿冒的!

这个东东应该是不错的啊,场面好象也是很大的啊,支持兄弟工作了!