[经典] Marc Dorcel~Plaisirs Interdits de Femmes

Marc Dorcel~Plaisirs Interdits de Femmes

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Plaisirs Interdits de Femmes
[影片大小] :  670MB+635MB
[影片主演] :  Eufrat, Jennifer Max, Lucky Love, Luna Stern, Sarah Lost, Stracy Klenot, Suzie Diamond, Tereza......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:56:09+00:48:11
[影片類型] :  超激的, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 白虎(無毛者), 異物插入, 女同志.......
[發售日期] :  2008.04.29
[上傳日期] :  2008.07.09
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  528b4903ce8277634af228d55c8c8ab30cc4429c              
[海報圖片] :   中國內地的朋友如看不見圖或者圖片打開緩慢,請挂代理.

附件

Plaisirs Interdits de Femmes.torrent (62.01 KB)BT资源

2008-7-9 16:20, 下载次数: 500

果然又是一部Marc Dorcel公司的新作,看截图就知道又是一部经典之作,谢谢楼主能够把这么经典的作品拿出来和大家分享!兄弟在这表示万分感谢!也希望以后能够多看到这样经典的影片,别的没有只有把我的一颗红心献给你!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-9 19:17

这部小鸟片似乎是纯女同的吧,不是很喜欢女同类型的,但还是要谢谢楼主的无私分享了

兄弟在这表示万分感谢!也希望以后能够多看到这样经典的影片

天啊,如此亮丽的洋妹妹真是令人感动呀。一定是优秀佳作

女同啊,我不是很喜欢这样的片子,不过还是要感谢楼主分享

小鸟的女同片,纯支持一下,里面的美女个个不错。。

怎么是女同呢,可惜了,这么好的女人不让男人肏。

很少看到鸟片是纯女同的内容啊,女优相当的漂亮,可是对女同不是很感冒呢,不过还是要红心支持一下的

鸟片还是挺不错的 不过全是女同 还没有鸟片的精髓--丝袜  还是不下了