[经典] French Connexion 法式联系(中文字幕)

French Connexion 法式联系(中文字幕)

[影片名稱] : French Connexion(中文字幕)
[影片大小] : 474MB
[影片主演] : 法國當紅性感艶星
[影片格式] : rmvb(無需許可證無站外彈窗)
[影片時間] : 2小時.03分
[影片類型] : 國際刑警與法國販毒集團的較量
[發售日期] : 2008
[上傳日期] : 2008.10.30
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 無碼
[做種時間] : 3天
[驗證號碼] : 7659446be2c2e1ca84204bee8ba83daec3600772
[海報圖片] :(圖不顯嘗試點右鍵)

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

French Connexion(中文字幕).torrent (42.73 KB)BT资源

2008-11-10 20:58, 下载次数: 6844

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-11-11 23:01
  • obaby 金币 +30 三贴加分 2008-11-10 23:26

沙发啊  我顶  第一次沙发  不错的片子
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-10 21:33

xm兄不愧是BT督察,尽职尽责啊,出来发片的同时也不忘自己的本职工作,对各位狼友赏罚分明,支持你,顺便问一下,前三幅图里面的这个女优感觉像亚裔啊,她是法国的?

呵呵,图片貌似没有完全打开,难道是俺RP问题,依然感谢楼大分享!

沙发啊  我顶   很不错的片子,支持楼主一下
本帖最近评分记录
  • ghost104798009 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-11 02:19

沙发啊  我顶   很不错的片子,支持楼主一下
本帖最近评分记录
  • ghost104798009 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-11 02:19

看起来片子挺不错,片中的美女太棒了,强烈支持!

回三楼的,这个MM好像是越法混血儿,名字是忘记了,不过记得第一次看她片子的时候觉得挺惊艳的,这部也不放过了 ,在此感谢楼主发片

看起来很不错的样子,凭这几张截图就应该让大家下载来看吧

有中文的啊`谢谢楼主了,片中的MM感觉不错哦