[丝袜美腿] 性爱俱乐部 Fuck Club

性爱俱乐部 Fuck Club

【影片名称】:性爱俱乐部 Fuck Club
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:44:38
【影片大小】:414MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:3c67050fcbdc3f70601e263bdc3b1c2af3ec6617   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Fuck Club.torrent (38.77 KB)BT资源

2009-3-15 20:14, 下载次数: 2874

本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 +20 置顶奖励 2009-3-16 20:38

美女真的是很不错,尤其是熟女!谢谢分享好片子。

仔細看封面这部片子又叫性交具乐部,其实兄弟我都想参加如果有这么好的女优一定会爽死看上去不错,而且女优长得挺正点的更何况西尔圣维亚是兄弟最爱的女优她金发碧眼身材火辣,片中其它美女很有诱惑力呀而且清晰度也够高,看图片就知道是可以指的收藏的好作品,说实在的SUZE的影片选女优非常严格,感谢大哥分享兄弟们又要大饱眼福了。再看看的确是一个非常可爱的少妇,柔媚的身体你想什么干都行,在看看不算是重口味的,其实欧美的片子很爽啊,给人的感觉是欧美的人在干的时候哪都不闲着,说实话该作品都参加俱乐部了,看来人物也会是各种各样了啊,老外一个字牛呀就是开放,啥时我们也能这样呀,呵呵这部作品还是不错啊,兄弟觉得预览剧情很精彩的肛交呢女优的表情都很卖力。兄弟收下了马上加速在下前得先感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-15 21:01

有点卡哦,不过剧情不错,就喜欢这样的,感觉真实,刺激点,谢谢分享。

兄弟收下了马上加速在下前得先感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。
本帖最近评分记录
  • xm616 威望 -1 走好 2009-3-15 21:33

这样的俱乐部好,不知道怎么加入啊,费用一定很贵!

哪里有这样的俱乐部我也想参加!!就是不知道怎么加入

貌似国内就没这样的俱乐部啊,能有个论坛看看就不错了,呵呵

这样的俱乐部好,我也想参加!!兄弟亲自给大哥红心奉上。
本帖最近评分记录

这样的俱乐部真是男人的天堂啊,感谢楼主的成果,向你学习。