[经典] 激情双飞-大波黄种女人&白种女人

激情双飞-大波黄种女人&白种女人

[pp=xm616]此帖种子里虽然有SIS宣传,但原作者并未在原创区发帖,所以保留,请各位管理注意不要误删[/pp]

【影片名称】:激情双飞-大波黄种女人&白种女人
【影片大小】:244MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:0:30:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:7c4872048dac038ef5d0296ad87696237918d225  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

激情双飞-大波黄种女人&白种女人.torrent (27.78 KB)BT资源

2009-3-16 20:15, 下载次数: 6039

本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 +20 置顶奖励! 2009-3-17 21:30
  • xinhaiyan 金币 +30 3帖奖金 2009-3-16 20:40

一个黑发美女!一个金发美女!两个超级渣精机!来一个就已经不好对付了!两个一起来!还不把小伙吸干了!

感谢楼主分享,希望能够继续发好片 貌似是2个欧洲妞吧

非常好的片子,我喜欢,女角的身材非常的好,我的最爱的类型哦

仔細看图这个白种女人长的好可爱,肤色稍微黄一点的应该是混血吧。太正点啦两个都是正妹这是爽死美国香肠了,这个男优好爽啊真的很幸福,呵呵黄白相间男人算是爽到家了,兄弟觉得大哥标题说的对鬼佬的双飞片呀,呵呵绝对的经典双飞,这样的大洋妞真是 让人欲罢不能啊,看着看着就硬了实在没有办法,兄弟我个人不得不说该片其中女优Adrianna Lynn是兄弟我最喜欢的女优,Adrianna Lynn的演技实在太狂野了,真诚感谢大哥分享兄弟收下了马上加速,在下前得先感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上请笑纳。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-16 21:18

这片子看起来还真不错啊~
看惯了日本A片,偶尔来欧美区也还不错滴

绝对美女啊!奶子真是胞满啊!捏起来爆爽啊

片子很好!以前看过了!挺火爆的!回帖支持楼主!

黄白搭配,干劲无限,截图不错,下来看看,支持楼主

哟`真的是好片子,那个男的可要注意了,不要给两个大波美女弄晕了!