[丝袜美腿] Dorcel Airlines Paris New York(纽约空姐)

Dorcel Airlines Paris New York(纽约空姐)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】Dorcel Airlines Paris New York
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695MB                     
【影片时间】:1小时31
【有码无码】:无码
【特征代码】; 490cb648db7109a4c3bb87e200a1b4cebfc69c8a
【种子期限】:3
【图片预览】:

[

附件

空姐.torrent (30.4 KB)BT资源

2010-5-3 02:56, 下载次数: 14050

空姐不错

很久没看欧美的片子了。谢谢楼主了啊、、、。。。。。。
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-3 05:57

这个片子应该是欧美的吧,女优个个都很美很诱惑

丝袜,肥臀,爆乳,俺喜欢 ,强烈支持!收下。

小鸟的空姐系列又出新了?没说了,一定要支持。

空姐,护士,教师,这些名词就是那么的敏感啊,一发现就想把它收下来,特别是欧美公司的大制作,更是要人欲罢不能啊!谢谢楼主的精彩好片

最喜欢制服的片子了 尤其是空姐的 谢谢楼主

这片不是叫法国空姐吗。是一个系列的。老片子了。

空姐确实与众不同啊她们有着姣好的容貌和火爆的身材,男人操她们感觉更有味

这个图片是老片的图啊! 楼主不能拿标题糊弄人啊! 您再看看吧!