[经典] Marc Dorcel - Une fille dans la peau

Marc Dorcel - Une fille dans la peau

【影 片 名】:Marc Dorcel - Une fille dans la peau
【影片大小】:398M
【播放时间】:60min
【影片格式】:rm
【影片字幕】:无
【档案数量】:6图+1视频
【清 晰 度】:高清晰
【有 无 码】:无
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:19:00--6:00 (晚上通宵做种)
【有 效 期】:三天或五种
【 预  览 】:

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件

DGk3CPSoyK.torrent (42.87 KB)BT资源

2007-12-22 21:48, 下载次数: 683

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2007-12-23 18:42

Marc Dorcel是经典系列,片子有点老但真实.

中式风格的啊,不过长的太丑了

怎么长的象亚洲女优,能加入到小鸟片的行列,肯定不错。

多谢,女的一般,支持
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -3 回贴不足10个汉字,请认真回贴! 2007-12-23 18:42

看封面像是有亚裔的女演员。
小鸟片能见到这样的可不容易呢
楼主真是会找好东西。感谢了,支持你下

啄木鸟的片子一定要支持的,好象这是个亚裔的女优?只好自己下载来确定了

这部好像不好看啊!我以前下过,看了就删了!没意思啊!

这片的女优长得不怎莫样,而且截图也不是很清晰

封面的女优好像是亚裔的女演员,啄木鸟的片子故事情节都还不错,只是这部片子背景有些太暗了,谢谢兄弟分享!