[心语] 裸奔人生加油站

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-6 23:20 发表

JFJ,我没钱,所以钱就是自己的,我的要求很低,够吃够用够玩就行,多了就跟名字一样,想入非非,钱多也不是好事,没钱更是坏事 千万别人在天堂,钱在银行,家属在公堂就行了,人的一生活得长命也就900 ...
最后那里,那个他?是笔误写错了吧,非非你不会是女的吧

看楼主在 (黑水仙你小心一吻便颠倒众生)的留言是广州人还经常去大学城把妹的样子,嗯~
听说广外的学生妹很好泡,还能...
楼主说下经历呗,让我这个粗人也羡慕下

引用:
原帖由 五十七天 于 2011-7-6 23:53 发表
看楼主在 (黑水仙你小心一吻便颠倒众生)的留言是广州人还经常去大学城把妹的样子,嗯~
听说广外的学生妹很好泡,还能...
楼主说下经历呗,让我这个粗人也羡慕下http://i832.photobucket.com/albums/zz244/yi53/ffb84a ...
大学城那是祖国的未来呀,都是花骨朵儿

我这把年纪了,就不要去当那摧花之人了吧

再说,这种年纪差异,会导致生活不协调的

还是把机会留给你这样的少年才俊吧

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-6 23:29 发表

最后那里,那个他?是笔误写错了吧,非非你不会是女的吧
再次感谢灰机同学给我的8金币,应该是ta,哈哈哈

7月7日          心神不宁

老总开会了,说些无关痛痒的话题,来来去去也就是加强管理之类的东东

最后提出的加薪方案,估计落实到我头上也就是三五百的样子,涨幅不高

对于我来说,影响不大,动力不足,继续混呗。。。

无心看书,论坛开着,到处乱逛,总有烦事在心头,手足无力,估计是饿了。。。

无聊的日子呀。。。

回想当年(老了,喜欢旧事物),在部队胡混,大好年青呀,身强体壮呀,夜夜跑马呀

第二天还是生龙活虎,早晚一次五公里还是没点反应的(没人作证,可以吹。。。)

前晚请同事吃饭时还吹着,一同事居然吹牛说他在兵团跑过50圈的标准操场,立马被我拍死!

400米的跑道呀,别说50圈了,10圈能坚持下来的,我都佩服得五体投地了。。

我不吹牛,军营三年,我就跑过一次十公里,完了还尿血了。。

少年壮志不言愁呀,那时真不知道天高地厚,虽然军营里面蚊子都是公的,但是我们有灰机!

也不愁找不到乐子,每当星期天晒被子的时候呀,那被子上的马迹都象世界地图。。。

哈哈,有一次,隔壁指导员的老婆来队探亲,说白了就是来解决老公的性苦闷问题

白天训练完了,傻大兵们都喜欢围着消防栓洗白白,当然了,那时我不是裸董,穿个小裤头洗的

那指导员家属也不知道出玩爰心态,居然穿个睡衣就跑来凑热闹,也在旁边洗衣服

大热天呀,一群赤身裸体的小伙子,在烈日下尽情展现那一身傲人的肌肉

旁边一成年熟女,穿个透明睡衣,蹲在那低头洗衣,曲线玲珑,姿态诱人。。。

我无意中瞄了一眼身边几个战友,哇塞,一个个腰间都搭起了帐蓬,两眼冒火,火力集中一处!

记忆中,那指导员家属的身材还不是一般的惹火。。。

受不了哇。。。赶紧撤吧。。不然要犯错误了。。。

后来嘛,指导员也发现了,紧急召唤通信员,把家属手上的活接了,把家属撤出了敌人包围圈。。

估计当晚,我的战友们又牺牲了不少精兵。。。

可怕的青春魔力!血气方刚的年代,那一群可爱的战士。。。那一座难忘的军营!

现在

体重的增长,直接导致运动细胞的减少,天天坐在电脑前,只有几只手指得到运动。。

懒得动了,有时打打球也觉得累,爬几层楼也气喘,城市的污染让我常觉得呼吸都困难。。。

好象做什么事都提不起干劲了,生活没有动力。。

咋会这样呢?

神呀,救救我吧!

(灰机,加水费)
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +36 奖励更新,加油 2011-7-7 14:13

LZ,你知足吧!加个三五百的还嫌少,前面才说完不要药加薪,要林黛玉
LZ当过兵?应该是个兵痞,不然十八九岁时见熟女都口水流流
看来LZ真是老了,整天想当年,不光生理年纪老而且心态也不年轻,该用的地方是不是也有点锈 发个图上来看是不是
顺便弱弱跟灰机同学反应一下情况,物价飞涨,通货膨胀利害,今天银行又加息,你给8金币的茶钱严重不足,不加薪加茶水费可以否

俺也加薪了,和老董估计差不多,几百块的样子
另外回非非,物价是涨的利害,茶钱就是意思意思
你还想靠茶钱解决温饱吗?

灰机同学跟裸董的领导一样小器

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-6 19:54 发表

非非,你身上钱够用么?

你也去盖楼呀,你看下人家,写下自己的婚姻生活,说下吃喝玩乐

灰机就大大的赏赐不少银子了

让我们也学习学习,观摩观摩嘛
嘿嘿昨天晚上就想来回复你这个,都已经回复好了,要发出去,可是那个浏览器上的圈圈转啊转的,还没有发出去,老婆就过来了,说好了没有赶快让位,
没有办法赶紧缩下网页,怕老婆看到内容,没想到后来我打开一看竟然显示无法显示网页,回复打了那么多全部白打 ,没有办法趁老婆今天上班,而
我刚刚好上班那才开一台机,轮到回来,赶紧来回复,唉想说什么都忘记了,好像说都是跟我老婆有关的事情吧,所以怕被老婆发现啦,那个忘了就忘了,算
了,等记起来再说吧。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 回复认真 2011-7-7 15:58

色人兄果然做人很有胶袋,对老婆这么好的男人是越来越少了

羡慕ing。。。。