[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-29 23:17 发表
哈哈,举四肢就够啦,那根小肢就不用举了吧……
牛哥错鸟啊、那根小肢最应该举、如若不举。。大爱他老婆该着急鸟

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-29 23:12 发表
娜娜威武~~哦耶~~你们谁的菠菜赢了?
笔试买车子的,哈哈~~
娜娜晚上好 这两天忙着搞创作呀?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-29 23:17 发表
哈哈,举四肢就够啦,那根小肢就不用举了吧……
猥琐啊猥琐,淫荡啊淫荡。

哈哈,大爱啊,福妹都跑来说那根小肢就留给她吧~

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-29 22:54 发表
表表好汉卖油郎   话说好汉卖油郎  
功夫练在鸡巴上   景阳岗上尻死虎         
快活林里日死狼   二龙山上没啥弄     
曾经搞死三只羊   这天油狼又兴起   
可叹身边无姑娘   只好自慰解解乏
对着山下放空枪   ...
这姑娘恐怕要碰上糖尿病才会对胃口啊

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-29 22:54 发表
表表好汉卖油郎   话说好汉卖油郎  
功夫练在鸡巴上   景阳岗上尻死虎         
快活林里日死狼   二龙山上没啥弄     
曾经搞死三只羊   这天油狼又兴起   
可叹身边无姑娘   只好自慰解解乏
对着山下放空枪   ...
嘿嘿,介个是山东快书啊,前面还应该加上句:当里个当,当里个当,老猴果然牛叉啊!

在牛老淫为船长的福星号上,淫才济济,没有最淫,只有更淫!

回复 6950楼 的帖子

哈哈,温暖哥的想象力非常人能及啊~

嫣然真奇怪、到了客栈也不说过来领月饼

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-29 23:25 发表
嫣然真奇怪、到了客栈也不说过来领月饼
哈哈,那猴子招呼她一声啊~