[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-18 12:40 发表

大爱,你可以想,可以YY,但不可能实现。
我靠!小郎你这人真实在!你知道了就不要说出来嘛,给我点幻想好不好?我每天这样水,就是以这个为目标的。这下好了,你点破了我的幻影泡泡,我还有动力么?

老牛的定力,老牛的城府。老牛的度量……

没几个人会具备的,这是10年之内学不来的。

也不是什么人想学就能学到的。油郎就是永远也学不到。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-18 12:38 发表

看到小郎的这些话,俺表示鸭梨很大,你知道的,俺以当上船长为奋斗目标的。
哈哈,等到大爱当船长,我怀疑不到三日,船就得触礁了,有职务了还不把福星号都卖了换金米去菠菜啊%……

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-11-18 12:43 发表
别这样说。我挂职有欠思考,呵呵。
牛船长是个好人。挺大度的包容了。
还得谢谢你提醒呢,我要不改,这职务挂着反而不得劲,太尴尬了。
小生没事,不想当船长的船员,就不是一个好船员。

要去交钱了,25820,好大一笔钱……我下午再来,走了……

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-18 12:45 发表
老牛的定力,老牛的城府。老牛的度量……

没几个人会具备的,这是10年之内学不来的。

也不是什么人想学就能学到的。油郎就是永远也学不到。
这是岁月的馈赠,是流年的铭刻,没有那么几十年的经历,不到这年龄咋学都学不了的哦……

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-18 12:45 发表

哈哈,等到大爱当船长,我怀疑不到三日,船就得触礁了,有职务了还不把福星号都卖了换金米去菠菜啊%……
这个…嗯…这个,哪天我真当上了船长,我不会亏待我的船员的,大家在船上风里来,雨里去的,我知道大家根还在岸上,所以我会卖掉船儿,分给大家金米,一起去菠菜。哦耶!

大爱啊,继续水哦,汗,都115了,俺的比你少啊……

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-11-18 12:43 发表
别这样说。我挂职有欠思考,呵呵。
牛船长是个好人。挺大度的包容了。
还得谢谢你提醒呢,我要不改,这职务挂着反而不得劲,太尴尬了。
看得出来,小生和油郎都是实在人,来吧,一起划船,同舟共济,来日方长!加油。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-18 12:48 发表

这个…嗯…这个,哪天我真当上了船长,我不会亏待我的船员的,大家在船上风里来,雨里去的,我知道大家根还在岸上,所以我会卖掉船儿,分给大家金米,一起去菠菜。哦耶!
哈哈,被俺猜中了吧,你就YY个不停吧……