[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

老牛,你整的那个二月活动差点憋死我,整了半天才整出3首,不过纳豆大大很给力,84分很爽快,我离菠菜越来越近了,蠢蠢欲动啊!

一大早你俩就喝啊喝,吐啊吐的……革命小酒天天醉啊……

引用:
原帖由 色城浪子 于 2011-11-29 08:27 发表
一大早你俩就喝啊喝,吐啊吐的……革命小酒天天醉啊……
俺喝,是为了防止被人革命啊

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-11-29 08:27 发表
老牛,你整的那个二月活动差点憋死我,整了半天才整出3首,不过纳豆大大很给力,84分很爽快,我离菠菜越来越近了,蠢蠢欲动啊!
二月活动,哪里?嘛意思嘛?找找看一下,记性不太好!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-29 08:21 发表
唉,俺最难受的就是喝死也吐不出来,要是能吐得出也不会趴下了啊
我现在一般情况下是控制自己不要喝多了,要不然只要一吐,第二天一天都不好受,那简直就是吐呀吐呀吐

引用:
原帖由 色城浪子 于 2011-11-29 08:29 发表

二月活动,哪里?嘛意思嘛?找找看一下,记性不太好!
靠,聊天区老牛的一个高亮贴,都挂了两天了,居然没看到

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-29 08:35 发表

靠,聊天区老牛的一个高亮贴,都挂了两天了,居然没看到
都被福星号上的明灯把眼睛晃的什么也看不到了

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-11-29 08:27 发表
额,咱为什么没分?看来入不了眼啊……

小爱咋又没金了,还没反盘,战果如何

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-29 08:42 发表

额,咱为什么没分?看来入不了眼啊……
呵呵,关于占楼重新编辑的,俺已经PM红豆斑斑了