[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 22507楼 的帖子

一条线一条线~

地图上任意两点都是一条线来着~

哇哈哈哈~游去~

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-24 11:45 发表
大鲤鱼~一定要红烧的才最好吃呢~

哇哈哈哈~昨天火锅吃了黑鱼~味道大家都说好~

嘿嘿嘿~
在我吃的鱼中,鲤鱼吃的最少,我不喜欢吃它,吃的话也是要红烧的,不红烧不好吃。黑鱼在我现在的地方吃的最多,水煮活鱼~

回复 22508楼 的帖子

我们那儿大润发刚开业才半个多月~

因为没有栅栏和专门看车的~已经丢了很多车了~

派出所叫大润发的负责人做栅栏围起来再安排专人看车~就是嫌麻烦不肯干~

俺女人准备年底到消协去告他们~购物环境不安全~

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-24 11:07 发表
有没有发现~

每次整贺词~热闹一下~马上紧跟着更加萧条呢~

建议换一个花样玩玩儿~  

嘿嘿~
额,政委出出主意,话说政委的点子最多……

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-24 11:30 发表
大爱~

听家人说~最近两年偷车的贼多了起来~主要都是因为我们那里抽大烟的瘾君子越来越多了~

一辆车到手里~卖几百块钱~买包白粉~几口就抽完了~

早已身无分文~妻离子散家破亡~

只好第二天接着偷了~

一直 ...
我现在的这个地方吸毒贩毒的比较多,最牛的是一职中的学生,在自家的三楼自己制毒,被抓时他父母都不知道他在楼上干什么。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-24 11:57 发表
我们那儿大润发刚开业才半个多月~

因为没有栅栏和专门看车的~已经丢了很多车了~

派出所叫大润发的负责人做栅栏围起来再安排专人看车~就是嫌麻烦不肯干~

俺女人准备年底到消协去告他们~购物环境不安全~
这个
告了反而更加添堵
因为消协是不管部门的

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-24 11:56 发表

在我吃的鱼中,鲤鱼吃的最少,我不喜欢吃它,吃的话也是要红烧的,不红烧不好吃。黑鱼在我现在的地方吃的最多,水煮活鱼~
河鱼的泥土味道~红烧才去除的比较净~吃起来好吃哟~

黑鱼好吃~不过好贵的~昨天一盘薄薄的一层~要了28~真贵~好在还算好吃~(*^__^*) 嘻嘻……

回复 22510楼 的帖子

额,水煮活鱼还是黑鱼吃着舒服,没刺肉嫩……

回复 22512楼 的帖子

不行喽~跟不上你们年轻人的思维了~

不过既然牛哥失踪~

可以搞一个圣诞寻牛比赛~每个人都发一个寻牛贴~看牛最先在谁的帖子里出现谁就算赢~如何?

嘻嘻嘻

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-24 11:59 发表

河鱼的泥土味道~红烧才去除的比较净~吃起来好吃哟~

黑鱼好吃~不过好贵的~昨天一盘薄薄的一层~要了28~真贵~好在还算好吃~(*^__^*) 嘻嘻……
还好了,我们这一盆上面一层黑鱼肉要九十以上的。