[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 373306286 于 2012-5-6 15:56 发表
真能一贴多原创啊               
哪个区能啊
贼兄,色城原创区就可以,只要你敢编排,版主就敢给,不封顶的

又一个玩竖排嘀!                    

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-5-6 15:54 发表
一个帖子四原创没什么不可能                              
可不是咋的,色城就可以啊,我当年还傻了吧唧为色城淫民力争呢,完事自己竟然忘了。

他姥姥嘀,从那以后我在色城一个金镑也没有混到过,白争了,给别人做衣服了。

发现一个问题,我看见好几个楼里凡是有新人新贴,都会发红包,为嘛我从来没有拿到过

引用:
原帖由 002193 于 2012-5-6 15:56 发表
呵呵
俺们挣金米的时候
村长他们该玩金镑了
现在身上这12个金镑花都花不出去。 你们想买啥,我去给你们买。

引用:
原帖由 龙游客栈 于 2012-5-6 16:02 发表
发现一个问题,我看见好几个楼里凡是有新人新贴,都会发红包,为嘛我从来没有拿到过
都当你是二手的呗。                     

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-6 16:02 发表

可不是咋的,色城就可以啊,我当年还傻了吧唧为色城淫民力争呢,完事自己竟然忘了。

他姥姥嘀,从那以后我在色城一个金镑也没有混到过,白争了,给别人做衣服了。
呵呵
村长是雷锋的战友呵

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-6 16:05 发表

都当你是二手的呗。                     
我去

不跟你玩了

我一直觉得玩竖排就跟漂移似的,看起来帅,玩砸了就sb了!

村长是好人啊
文区文区一听头都大了
我去用金榜买原创作品怎么样