[清酒本酒] 【我的反差财阀千金校花女友】

本主题由 System 于 2024-5-15 05:00 解除限时置顶
反差婊就该狠狠的操,疯狂的摧残羞辱,让她们装!
哪有什么所谓女神,不过是胯下玩物罢了,长得再美,还不是一样被操,就像小说里面的,操舒服了,随你玩弄!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-21 01:24

这位作者的作品,无疑是我最近来阅读的最令人心旷神怡的优秀作品。他的文字如同精心编织的绸缎,每一行都流露出奇丝巧构。情节设计巧妙,十分入胜,让人一旦开始阅读便难以割舍。角色刻画鲜活生动活泼,作者对于细节的把握更是妙到豪颠,每一个小节都体现了其对于创作的细腻。我十分地期待着作者未来的作品,相信他将会带给我们更加多的惊喜

????????????哥布林的幻觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-5-27 01:56

说真的 第一次看这种类型的文 感觉很新颖,我个人本身就比较喜欢婊子 再加上这种强烈的反差感(不仅仅是女主本身的优秀 还有跟男主搭配在一起的反差感) 说实话 我感觉欲罢不能 本文的文笔也是极好 让人很有看下去的欲望 就是不知道后续会不会有绿帽情节 如果这样一个喜欢小吊的女神最后却被大吊插的沉迷大屌无法自拔 应该也会非常有趣吧 但如果是纯爱的话 我觉得它可以成为我个人的神作 因为女主只爱着男主的话 她的人物会更丰满 如果是单纯的欠肏婊子 未免有些太单薄了 人尽可夫的话还不如一开始就被那些小巷子里的男人肏烂

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-5-27 01:56