[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 6 泽村英梨梨的炮友挑战

本主题被作者加入到个人文集中
太煎熬了一天天的 胃口被完全吊起来了 希望不是太监了

马上都要2022年了,lz新年快乐,顺便问问加藤惠到底啥时候上,还有出海能不能出场

作者加油,这章还是非常高的质量,终于把英梨梨上了,肉戏不仅很有调教感,在分割段落的时候,还写了英梨梨的ntr本子进度,把文章写得更整体了,还丰富了我们想看下去的兴趣,牛逼啊这文笔。
     作者大大不用很快就更新,把文写了就行,别把坑弃了就好,希望作者在写诗羽这个角色的时候,一定要把着重调教一下,把那种高高在上的女神感给拉下来,看她堕落的感觉真的超nice,一定要玩足交,不然那双黑丝大长腿真的太可惜了,我很期待更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-12-31 23:10

作者大大,新年有更新的不哇!

学姐的黑丝腿是真滴色,足交一定要有,还可以射在鞋子里让她去上学

感谢分享,上回用道具攻略有点像是用修改器一样,略感可惜
还是比较喜欢对其他角色那样一点一点完成攻略的内容
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 11:28

这片文我看了好多次,每次都让人欲火焚身,女主的心里的变化从不愿意到接受到喜欢都写的很好,只是作者是鸽子精
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 21:35

什么时候作者更新下一篇啊,现在人物是霞之丘诗羽还没有了吧,加藤惠,和小百合最后一步没有,母女也能写,还有个波岛,突然感觉作者能写的很多,但是写不完了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-14 21:36

怎么又顶上来了,看见标题兴冲冲点进来结果失望转身

回复 10楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-1-16 18:25)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
还有波岛出海吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-16 18:25