[凌辱虐情] 【校园女友的游戏策划】(2)(重口 慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
我朋友说很喜欢这种类型,坐等更新

真的很有创意,配合起来看非常有意思,鼓励鼓励楼主

除了女主年龄外别的都挺好

初中生总觉得女人味不够嘛

这篇写的,人物好立体,刻画很深刻,是我喜欢的样子

回复 1楼 的帖子

太顶了,不过个人更喜欢女主被玩的受不了的样子,说真的不管是女主刚刚开始的时候让人开苞的时候受不了骂人还是后面边上人讲的小故事感觉都贼激动,像把用网和皮球把子宫拖出来,还是子宫灌满奇奇怪怪的东西用鞭子抽,虽然字少,但这几段是我看的最有感觉的,可以说对于我这种XP的人来说,这几段真的是精华,不知道作者会不会细写作为外番,真的很期待
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-16 00:06

说好的后天更新呢,老大,日常催更啊,没有更新的日子很枯燥啊,在四合院关门的现在你这简直就是这个流派的扛把子啊,黑白老大和0000他们也不知道有没有再创新作,彻底失去联系了,就看你了啊,一定要坚持住,最喜欢这类风格了,日常支持下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:18

呜呜,这都多久了,怎么还不更新,我现在每天都上线瞅一眼,盼着你更新。

怎么说呢!太会玩了,大神是怎么想出来的啊?太期待后续的更新了,仁兄加油啊。千言万语化作一个字 牛逼大了啊! 太喜欢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:18

顶级,太顶级了,动作描写直接拉满,可惜作为重度ntr爱好者来说,男主的心理描写还是有点不够细致,希望之后能用夫目前犯之类的... 也希望能用更脑洞,重口的情节!加油作者大大!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 13:55

这么久了,作者伊伊的第十章是发在哪个个板块了呀