[禁忌之恋] 【我的淫乱家庭】

本主题由 System 于 2024-6-7 05:00 解除限时高亮
感谢指正,其实一开始设定的老妈是41岁。但是又忽然感觉年纪太大了没有过多考虑改成了31,实在抱歉这个是个致命的漏洞。以后我一定仔细审文
引用:
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2024-5-31 00:07 发表
年龄漏洞太大了
主角今年23  后妈31   
主角13岁后妈到家  也就是说后妈21改嫁
两个妹妹刚满18  等于是后妈13岁生女儿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-31 11:49

确实书面了一些,感谢指正。写这段时脑子里只有妹妹的淫语,想把他写在文章里反而过于书面了。不管如何感谢指点。以后会认真吸取经验
引用:
原帖由 xxxsw 于 2024-5-30 23:34 发表
作者能够动笔写下来就已经很不错了,我提个小小的建议,就是对话不要太过于书面化,比如这句“「真的哥,从12岁起我就开始按照你雄伟庞大的尺寸练习口交了」她一边说着”,我们一般说话是不会加上那么多形容词吧,修饰的词语用得 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-31 11:49

这种家族类的建议控制一下后宫人数,之前看过两篇类似的文章,什么表姐表妹,姨妈姑姑,数量上去之后安排剧情的难度指数上升。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-31 11:50

整個看完感覺還不錯.

有種"我的性奴家族"的感覺
不過看前面作者大說要做成長篇的意思
我是認為可以先考慮做成一個短篇.其他的想寫的部分可以用番外篇來做增加
不然寫一寫突然崩了也是很可惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-31 11:50

不瞒大哥说本来第一篇章是妈妈+俩妹妹+亲姐姐+表姐加隔壁邻居四五位。后面根本乱到我记不清每个人的性癖了。
引用:
原帖由 我是撒比 于 2024-5-31 06:25 发表
这种家族类的建议控制一下后宫人数,之前看过两篇类似的文章,什么表姐表妹,姨妈姑姑,数量上去之后安排剧情的难度指数上升。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-31 11:50

我吸取了楼上的意见,也是这样打算的。今天我会开一个番外的坑。但是我现在主题篇幅还没立住。我还不清楚我究竟应该用第一人称还是第三人称了
引用:
原帖由 a05750424 于 2024-5-31 07:05 发表
整個看完感覺還不錯.

有種"我的性奴家族"的感覺
不過看前面作者大說要做成長篇的意思
我是認為可以先考慮做成一個短篇.其他的想寫的部分可以用番外篇來做增加
不然寫一寫突然崩了也是很可惜 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-31 11:50

走马观花般的看了全文,感觉有些乱,背景交代不清楚,这妈是亲妈还是后妈,看年龄应该是后妈,但女儿与妈妈的年龄相差的又非常小,但文中却又提到是亲妹妹。妹妹是刚刚破处,但却象是经验丰富的妓女,有浓浓的抄袭搬迁之嫌,但总体设定感觉不错,希望完善一些细节,期待后来的事情,更期待真正的乱伦出现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-31 11:50

抄袭绝对谈不上!,你要说文风相近我可以理解,设定上是我出现了偏差。本来是后续有个父亲电话补完这个原因的
引用:
原帖由 rumengruhuan 于 2024-5-31 08:30 发表
走马观花般的看了全文,感觉有些乱,背景交代不清楚,这妈是亲妈还是后妈,看年龄应该是后妈,但女儿与妈妈的年龄相差的又非常小,但文中却又提到是亲妹妹。妹妹是刚刚破处,但却象是经验丰富的妓女,有浓浓的抄袭搬迁之嫌,但总体设定 ...
本帖最近评分记录

还需要多多学习学习其他大神的作品啊,加油,刚开始肯定是手生。

我是觉得铺垫有点点少,进行的太快,人物性格也没展现出来,一点浅薄意见,还是感谢作者写文,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:39