[禁忌之恋] 【智娶美母】9-12

本主题由 System 于 2024-6-8 05:00 解除限时高亮
希望大佬续写 青春期顶撞妈妈

前期铺垫了这么多,终于看到母亲一点点的落入儿子的掌控了,从一开始的通过app让妈妈降低警惕性并逐渐习惯app任务,用奖金诱惑妈妈使她落入陷阱,当妈妈的付出的东西越多,她的顾虑就越多,会更多的考虑自己的沉没成本,从而会在多种因素的影响下自己给自己一种心理暗示,迫使自己更加相信app,由此能看出作者对妈妈心理描写的细致入微,更加能够使读者代入,看着妈妈在心理上的不断自我PUA,对读者而言也是一种兴奋点。期待之后作者大大的后续,另外我感觉可以通过母亲的系列行为,再将父亲勾引入app陷阱,比如让父亲察觉到母亲的变化原由是由于app,再通过一系列操作让父亲从一开始偷拍妈妈裸体照片再到偷拍母子亲密照片,最后到站在一边拍母子做爱视频,再通过母亲对父亲的厌恶,使母亲在与儿子做爱过程中,辱骂在一边拍视频的父亲,感觉这样更有爽点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:44

哇哦,大佬文笔好好,这种方式很厉害啊,看似是母亲做任务,其实几乎都在儿子的掌控之中,也没有什么突兀。就是这个夫前犯到时候不好写哦,感觉没人还好有人的话没有那么容易突破成这样吧。期待后续剧情,话说后面姐姐回来,会发布使姐姐和弟弟一起互动的任务嘛,这样最后其实还是落到猪脚身上,也是个好主意吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:44

剧情慢慢展开,新颖的攻略方式让人眼前一亮,觉得惊喜又刺激,本章已有实质性突破,高潮后母亲的心理矛盾刚好需要后续姐姐来缓冲一下,剧情张力刚刚好,期待后续故事的发现,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:44

我个人觉得速度突然有点快了,当然意外就是用来推动事情进展的!最后接吻那块真是神来之笔,不愧是笔锋浑厚的打法!其实可以多雕琢一下,写写心理描写和小动作。必将是今年的最佳母子!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-1 20:33

有细节,还能感受到心理活动,不只是上来就搞,上瘾

j加油

写的好,加油

不穿内衣强吻真的好涩!后面妈妈会不会变得越来越主动呢?内心的纠结可是母子文的一大看点呀。明明不可以超过那个界限,但是内心却越来越依赖宝贝儿子,成熟的肉体禁不住寂寞的煎熬,最终痛苦而又快乐的释放内心深处的情与欲!
姐姐出场不知道会不会影响对妈妈的攻略,我还是更喜欢傲娇类型的姐姐,嘿嘿(^O^)
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-2 19:10

母子进展喜人,前几章看到主角父亲介入我以为要坏事了,没想到作者巧妙安排,顺序渐进,最重要的是这小子心理战玩的这么溜,期待后续还会有哪些巧妙构思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-2 21:05

母子文以前大多都是肉欲为主,对这种亲生母子产生爱情最后结婚生子修成正果的剧情完全没有抵抗力,完完全全戳了我的xp,作者大大加油