[凌辱虐情] 【黄梅凋落:知性熟女教授的沉沦】(4:卷土重来)

本主题由 System 于 2024-6-13 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 EuS3232 于 2024-6-6 13:03 发表
虽然更的有点慢,不过这章上来就内射了,剧情也算是推进了重要的一步,不知道女主说自己还没绝经,会不会是个伏笔,将来要回收的
没错,是个伏笔,母女为父子受孕,是不是一个恶堕的反向呢?

引用:
原帖由 foxcrane 于 2024-6-7 14:27 发表
建议能否加进去女婿的互动,内心的挣扎,应该更有趣
后面会有的,未来的一到两章,主要还是黄梅教授的沦陷之旅。等女婿发现时,已经没有回头路可走了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-8 14:41

回复 11楼 的帖子

那这个走向的话,戏剧性直接拉满,母女可以同时被父子受孕,来一场4人群戏,后面就是调教孕妇的剧情了

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-8 21:35

引用:
原帖由 pumaatlarge 于 2024-6-7 14:56 发表
感谢百草兄更新!虽然胁迫的手段比较俗套,但是过程描写却十分刺激,而且很注意细节,比如黄梅教授在被胁迫离开办公室之前还不忘发邮件,一个细节就表达了她作为女教授的职业责任感,很不错。后续的话看样子老头子是要玩捆绑了,不 ...
哈哈,下一章赵老头家的黄脸婆也要登场了。正所谓不是一家人,不进一家门。
老兄说的可是采虹计划?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 00:14

引用:
原帖由 百草 于 2024-6-8 16:00 发表

哈哈,下一章赵老头家的黄脸婆也要登场了。正所谓不是一家人,不进一家门。
老兄说的可是采虹计划?
哈哈哈,懂得都懂,东边不亮西边亮,希望故事能在百草老哥这儿得到延续和发现,黄梅教授,等待她的恐怕不止是身体沉沦了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 23:37

快更新啊,楼主,采虹计划是什么?

先点个红心的赞,就喜欢这样的文章,总是看不够,就等你更新看的是真的爽啊,等的我心澎湃啊想看后面的剧情怎样的发展,加油大神期待你的更新!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-21 15:29