笑一笑,不要老苦着脸..

笑一笑,不要老苦着脸..

1.提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?    

回答:茉莉花。    

原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。  

2.提问:铅笔姓什么?    

回答:萧。    

原因:削(萧)铅笔。    

3.提问:猩猩最讨厌什么线?    

回答:平行线。    

原因:平行线没有相交(香蕉)。    

4.提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?    

回答:橡皮。    

原因:橡皮擦(橡皮差)。    

5.提问:布和纸怕什么?    

回答:布怕一万,纸怕万一。    

原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。    

6.提问:麒麟到了北极会变成什么?    

回答:冰麒麟。    

原因:冰淇凌(冰麒麟)。    

7.提问:哪位历史人物最欠扁?    

回答:苏武。    

原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。    

8.提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?    

回答:1懒惰;2勤劳。    

原因:一(1)不做二(2)不休。    

9.提问:怎样使麻雀安静下来?    

回答:压它一下。    

原因:鸦雀无声(压雀无声)。    

10.提问:历史上哪个人跑的最快?    

回答:曹操    

原因:说曹操曹操到    

11.问题:米她妈是谁    

答案:花    

原因:花生米    

12.提问:小白加小白等于什么?    

答案:等于小白兔    

原因:小白TWO    

13.提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!!    

答案:40  

原因:事实胜于雄(熊)辩  

14.提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?  

回答:王力宏    

原因:往里哄  

提问:又出来怎么办?  

回答:韩红

原因:还哄

哈哈
挺幽默哈
那我也问楼下的个
请问米他妈是谁?

这些都是脑筋急转弯,我在小学生的读物上看到过,并不表示我可以答出来,第一次还是要动脑筋的。

引用:
原帖由 猪猪的爱情 于 2008-10-9 13:51 发表
哈哈
挺幽默哈
那我也问楼下的个
请问米他妈是谁?
米他妈是花啊 花生米嘛
米他爸是蝶
因为蝶恋花

好汗啊~好冷的笑话啊!莫非是传说中的冷笑话,

这些脑筋急转弯看后,感觉有的出的很好.可以记住,来考别人呀!~

感觉好冷的笑话。。。。。。冷的不能在棱了
本帖最近评分记录
  • 色中色知道 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-9 18:15

让管理员晕倒的搞笑网名~~~

1.取名"不认识"  

举报人:"管理员,我举报"  

管理员:"谁?"  

举报人:"不认识"  

管理员:"……滚……"  

2.取名"请等等"  

举报人:"管理员,我举报"  

举报人:"请等等"  

管理员:"好的,快点!"  

一分钟后……  

管理员:"到底是谁?"  

举报人:"请等等啊!!!"  

管理员:"等你个头啊,滚…… "     

3.取名:"就是我"  

举报人:"我举报!!!"  

举报人:"就是我"  

管理员:"很好,成全你……封!"  

举报人:"……救命啊……"     

4.取名:"骗你的"  

举报人:"管理员 我举报"  

管理员:"又举报?谁?"  

举报人:"骗你的"  

管理员:"吃饱了没事干回家喝奶去,滚!"      

5.取名"嘿嘿嘿嘿"  

举报人:"管理员,有人用外挂,我举报"  

管理员:"好的,是谁?"  

举报人:"嘿嘿嘿嘿"  

管理员:"……请问是谁?"  

举报人:"嘿嘿嘿嘿"  

管理员:"来人啊,拨打神经病医院电话……"     

6.取名"我是你爸"  

举报人:"管理员,有人用外挂"  

举报人:"我是你爸"  

管理员:"我是你爷爷!"     

作者: 卡卡罗特昊昊  2008-10-3 12:25   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:让管理员晕倒的搞笑网名~~~  
7.取名"不是我"  

举报人:"我举报,有人用外挂"  

管理员:"……,谁?"  

举报人:"不是我"  

管理员:"???那是谁?"  

举报人:"就不是我"  

管理员:"你TM废话,不是你是谁?"  

举报人:"真的,不是我呀"  

管理员:"滚……"     

8.取名"管理员啊"  

举报人:"管理员哥哥,有人用外挂,我举报"  

管理员:"好的,是谁?"  

举报人:是"管理员啊"  

管理员:"谁?你说谁?"  

举报人:"管理员啊"    

管理员:"……,我有必要用外挂吗?灭了你!……。"     

9.取名:"本人已死"  

举报人:"管理员,有人外挂,我举报"  

管理员:"****小子我被玩了一天了, 敢报假案的话,俺宰了你,快说是谁?"  

举报人:"本人已死"  

管理员:"你……,死了闹什么闹,活了再来找我。"  

10 取名:先给我发钱  

举报人:“管理员,我举报。”  

管理员:“还举报?烦不烦啊?谁?”  

举报人:“先给我发钱。”  

管理员:“@#%$^*&*(*&+\".......  

11 取名 “忘了叫啥”  

举报人 :管理员。有人用外挂。我举报”  

管理员: 好。告诉我他叫什么?  

举报人: “忘了叫啥”  

管理员: 晕死。回去想想”  

举报人: 不用想了管理员。我知道的”  

管理员: 知道就说?  

举报人: 忘了叫啥  

管理员: 回家睡觉去吧。。。。。。。。  

12 取名:“逗你玩 ”  

举报人:“管理员,我举报”  

管理员 :谁?  

举报人:“逗你玩”  

管理员:“想玩回家玩去。滚;;;;;;”
本帖最近评分记录

还好我穿了棉袄,不然冷死了不知道去哪找楼主索赔啊!

哈哈,我真笑了。真的挺可笑的,我记住了几个准备以后说给别人听