[生活情感] 【和一个30岁的离婚姐姐两次开房(绝对真实)】

楼主半 小时不错了,只要质量好,A片上的真正也就那么10几分钟(前戏等除外)。

描写的故事情节很好,很生动、现实生活中可能存在吗
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -50 短时间内回复同一内容,恶意灌水,删除id! 2009-6-30 22:36
  • 残阳 威望 -5 短时间内回复同一内容,恶意灌水,删除id! 2009-6-30 22:36

大学的生活真的是多姿多彩啊!!!!校园里没有美女了吗???我看到大学里的美女可是口水哗哗的啊!!!哈哈!!!!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-1 16:51

激情少妇遇到了渴望激情的年轻男子,那是年轻时男人都幻想过的事情,经历多了,对待、看待事情的方式又会有变化的。

not a good story, not much description, should make it more details

楼主还真强,这个的女人也搞得到而且让她迷恋,不错

楼主加油,其实谁都一样,一夜情玩玩而已,一动到真感情就不好咯

不错,描写的很真实,就象亲历过一样,谢谢楼主分享了.

文笔很不错呀  很真实  可惜我也想有这样的经历!

离婚的女人也是期望着性交的,只不过不像男人那样张扬露骨。但只要你开发出他的性欲也是很强烈的。这个姐姐离婚后也是盼望着性的滋润,在我的指导下也学会了很多花样。不但满足了自己也把姐姐玩的欲仙欲死。良家妇女就是卫生还会体贴人照顾人。不过作者理智的和他断绝联系我觉得这是明智之举。
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 回复认真,你可以考虑去写推荐评论文章 2009-8-2 23:09