[禁忌之恋] 【俊杰的淫荡妈妈】(01-04)

肏母的故事真的很多了,故事的情节也有很多类似,不过如果作者能够按照你所说的那样,发现母亲的秘密,然后为了让母亲能够开心编出善意的谎言,让母亲快乐,这也不失为一种孝道!
          希望以后有人写的时候手法尽量细腻一些,如果只是记流水帐一样把事情的过程平铺直叙一番,那就没有必要写了,那肯定是一篇没有人看的文章,个人意见
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-17 16:31

我开始还不知道为什么楼主把名字加在题目里·看了文章才发现是品牌效应啊。

家庭乱伦在现实中是最禁忌的话题。如母子、父女之类,如若被人知,不被外人唾死才怪。
恋母情节正现实却不鲜见,只是他从未敢对外人提起,只是深埋在自己心中,无尽的幻想。真要母子发生肉体关系的话,我个人觉得在单亲家庭倒无妨,只要双方都有需要,愿意共同保守这份秘密,相信母子关系会更融洽,家庭气氛也不会因缺失一个重要成员而死气沉沉。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -10 万能回复,你在【金光.母】里就是这个回复 2009-4-17 09:37

一群变态老和尚啊,把色戒破的一干二净,看的我有点冲动啊,

呵呵,看来每个人都能当医生了,以后我也要用这种方法给美女们治病.
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-4-17 16:32

呵呵,看来每个人都能当医生了,以后我也要用这种方法给美女们治病.

不知道还有没有后续部分。
文章写得不错。
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章的具体内容进行有针 ... 2009-5-21 19:46

小雄在安琪的屁眼上舔舐着,用唾液为她消肿。

好事情,可不是每个人都有机会遇到的呢,呵呵
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-28 16:52

一直很喜欢这篇文章看了还想看,感觉接下去应该去胰父加给姨父搞了,居然不写了,谁有好文采给接下去写!