〖脑力大比拼〗『第一期』(一周)

引用:
原帖由 QQ35009 于 2009-3-13 17:10 发表
如果你有无穷多的水,一个3公升的提捅,一个5公升的提捅,两只提捅形状上下都不均匀,问你如何才能准确称出4公升的水?
回复70楼,先用3公升桶提满水倒入5公升桶内,在用3公升桶提满水继续往5公升桶加,直至5公升桶加满,这时3公升桶只剩1公升水,把5公升桶水倒掉,把3公升桶内剩的1公水装入5公升桶内,然后再提满一桶3公升水倒入5公升桶内,这时5公升桶内正好是4公升水。

回复101楼答案

“伤口"用刀越割越大。

我已经有了两个孩子,给他们分别起了美国名字。第一个孩子叫David,第二个孩子叫Eric,现在我正准备计划要第三个孩子,问题来了,请问这第三个孩子的名字应该叫什么?

不要小看这道题,还是有一定难度的。而且,答案是唯一的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nonoslhy 于 2009-3-14 00:41 发表
湖南和湖北         它们这个名字里的那个湖到底是哪个湖!```

够爆点`说出来每个人都想不到
回答105楼问题
答案是:洞庭湖。
湖南:以在洞庭湖之南而得名。湖北:以在洞庭湖之北而得名。

引用:
原帖由 nonoslhy 于 2009-3-14 00:41 发表
湖南和湖北         它们这个名字里的那个湖到底是哪个湖!```

够爆点`说出来每个人都想不到
回答106楼问题
答案:Grohl
David Eric Grohl 是一个欧美极其有名个歌手的名字

引用:
原帖由 shuaiswei 于 2009-3-13 21:37 发表
我猜是盘,因为盘古开天劈地他是地一个人类~
楼下我给你提个问题:
请听题,1=15        2=35      3=75     4=125     5=多少?
这个是脑筋急转弯吧。明显5=5啊

回答10楼的问题。

因为星星(腥腥)不会飞,所以,飞机是不会撞到星星的。

引用:
原帖由 xjf007 于 2009-3-12 22:22 发表
我来出一个:为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢
因为星星会闪啊。

怎么样才可以达到不死?           想不出什么好题目了  汗

答十楼的

星星会闪.

有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么