[心语] 今天3.15打假,只能说心理话,调查:众叛亲离的爱情你会坚持吗?

今天3.15打假,只能说心理话,调查:众叛亲离的爱情你会坚持吗?

金钱诚可贵,生命价更高,倘若为了爱两者皆可抛。

人的一争中,真正的大事没几个。能影响人的心情,理性。的更是少之有少。但是惟独一个“情”是自古以来都要很多人头痛的话题。

那么真正的爱情是道路崎岖,荆棘遍地的。面对着真正的爱情有多少人会坚持?

当面对史上最艰难的问题:你选择真爱了,但是身边却没有一个人同意理解你。那么这种“众叛亲离的爱情你会坚持

吗?”

请各位兄弟姐妹说说自己的心理话,见解。当然不相信这个世界有真爱的人就免谈了。
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +8 大家放松放松,哈哈 2009-3-15 19:05

如果是真正爱她的话,我想我会坚持。

CC兄是个敢爱敢恨的男人,不过这样的爱情注定是很艰难的,在这个金钱和权利,面子虚荣的社

会可能会被很多人鄙视等,也可能面临着必须白手起家的道路。那么你还会吗?

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2009-3-15 12:41 发表
如果,情比金坚,俺一定会坚持。但如果只是单方面的,就没有必要了,但俺会始终祝福她,关心她,在必要的时候,全力去帮助她。爱,有时并不一定是占有。
书生意气嘛,难免有些理想主义。
当然是双方是互相的爱,单方面的不是真爱。那更谈不上面对的是众叛亲离了

呵呵

会的

因为
现在我就在坚持
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +2 可能是真话,哈哈 2009-3-15 19:09

不要也罢,天涯何处无芳草,何必单恋一只花的说.
众叛亲离的爱情,你得寻思是谁错了,真理确实掌握在少数人的手里,但你能付出你的一生去肯定吗?
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +4 应该也是真话 2009-3-15 19:13

爱情为何物,可教人生死相许!如果爱一个人,自是应该锲而不舍、排除万难、孜孜以求的。即使失败,也无怨无悔!
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +5 是真话吗?哈哈 2009-3-15 19:13

我会选择放弃
你不是为你自己活的
你的家人还是你最重要的的人
家人不会因为你的什么事情离开你
但是它会选择离开的
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +4 应该是真话 2009-3-15 19:14

说实在,还是自己的迷茫还是自己的不自信?或者说是自己其他的原因?为什么爱会那么艰难?

为什么人类会把爱弄的那么复杂?

爱里总是充满了遗憾和羁绊。
若没得到,是因为我们付出的不够?
还是在我们没有得到对方的回应时,收起了自己的心?
两情相悦,彼此真心的基础上,简简单单的爱下去......
真爱多么美好!
我的心不是在坚持爱你,而是在爱你里让我找到我自己。
比我更像我自己的你。

本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +5 应该是真话,哈哈 2009-3-15 19:06