[经典] FUJIKO 南沙也香

FUJIKO 南沙也香

タイトル
FUJIKO 南沙也香

発売日:         2008/09/26
収録時間:         123分
出演者:         南沙也香
シリーズ:         FUJIKO
メーカー:         デジタルアーク
レーベル:         digital ark(デジタルアーク)
ジャンル:         痴女 巨乳 騎乗位 3P、4P
品番:         digi062

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.29G~123min

ハッシュ値:4c6cd8179e2c977b50434b3b55d8562fe5b01cab       ピースサイズ:512 KB

附件

digi062[WMV~1500Kbps~640x480~1.29G~123min].torrent (55.74 KB)BT资源

2009-4-9 17:31, 下载次数: 1939

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-9 22:24
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-9 22:24
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-9 22:24

南沙也香身材很好,尤其胸部令人称赞不已,特别是皮肤相当白皙,美!

她怎么在无玛和有玛之间来回穿梭呢?真是怪怪.

这位女优无码都拍了,还发她的有码片,楼主人真好谢谢.

说真的我真是太爱这个妞了!好想办她呀!顶起
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-10 23:07

看着太野性了。上这个妞肯定很爽!好想试试啊!

南沙也香的片子一般都很诱惑,呵呵,十分感谢楼主

好野性 丰满的 身材啊
成熟女人的标志吗?》

在我的印象中南沙不是这样的啊  可能是我记错了 这次就不下了

乍一看,有点胖版孙燕姿的感觉,脸颊瘦一点最好