[绿意盎然] 【笑容的背后】

很期待下文啊。看到男主人公在宾馆发现他老婆和人偷情后和宾馆老板淡淡的说着话默然的离开,真是知道什么叫哀默大过于心死啊。不知道楼主什么时候能更新啊

非常吸引人的好文章啊,楼主请快点继续啊,好文章时一定要支持的,出全的话我就马上给红心呦。
本帖最近评分记录
  • 020744 金币 -17 万金油! 2009-6-1 22:19

后边写的男同好恶心,前边写的还不错,望再接再励

楼主写得很好!!没写完看得没那么过瘾!!希望楼主快点更新。。
本帖最近评分记录
  • solitude3 金币 -5 万金油回复 回复请针对主题 2009-4-18 12:47

很诱人的开头,很迷人的情节,只是男人的心理描写少了一点,要是有的话就更好了,

谢谢了.

本来以为又是个粗略的出墙文,但是看着看着才发现原来并不是那样,作者笔下的主人公被以一种白描式的写法写出了一个被爱人背叛的男人的失落和心死,虽没有写出主角愤怒的话语却能让我们心生同感,全文充满了淡淡的哀伤和一丝犹如秋叶落后的死寂之感,很真实地写出了一个正常男人在遇到这类事情的反应,从开始的留有一丝希望再到彻底的心碎,再到最后的报复,让人有一种身临其境的感觉,比其他所谓的绿帽文所说的什么忍还有共存什么的更像个男人.我一直认为,如果情侣之间有了欺骗和背叛,无论在怎么弥补和忍让,那道伤痕再也无法抹去,做为男人我绝对无法容忍女孩子的背叛,真的有了,那么只有结束不会有其他选择,我支持作者的报复.
本帖最近评分记录
  • solitude3 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-5-17 23:39

后续写的不太好~和情节接不上去~希望楼主能够尽快完成后面的的部分啊~

呵呵!男主角反击了!色文通常会拿对方妻子女友来补偿吧!
但看似没这么简单啊!门外的她是小玲吗?小薇须还有老公的心!但也该受凄惨的教训来给我们乐乐吧!一个被琴狩(禽兽??)玩弄过的女人到底后续会怎么样呢?
不管怎么想到最后都是改变克薇被多P凌辱的结果啊~~
期待出人意表的后续!
另外,感觉那个5和前面好像不衔接啊,难道是剧情的跳跃?
难道是主角对琴狩的报复吗?
的确很惨啊,不过男的搞男的,这个就~
我还是喜欢女主继续偷情的好啊,呵呵,这样才刺激啊!

支持。非常吸引人的好文章啊,楼主请快点继续啊,好文章时一定要支持的,出全的话我就马上给红心呦
本帖最近评分记录
  • 020744 金币 -5 无意义回复! 2009-6-4 22:40

搞我老婆,我割你小鸡鸡,让你以后没得玩,这个结尾编的好
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -7 无意义回复 2009-6-15 09:18