桜田由加里-黑丝与粉丝

桜田由加里-黑丝与粉丝

【影片名称】:桜田由加里-黑丝与粉丝
【影片大小】:1.38G
【影片格式】:WMV
【影片时间】:02小时01分45秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:a68f5690327f4ca0fda1cbbb47b3868bb7c7af4c  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@黑丝与粉丝@SIS.torrent (67.21 KB)BT资源

2009-6-24 06:28, 下载次数: 3100

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +158 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-24 18:59
  • youxiaer 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-24 18:59
  • youxiaer +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-24 18:59

看图片就是在车里面那个还比较刺激,进入宾馆之后,个人拍摄的角度真差劲,一点兴趣都没有了

车内嘿咻还不错呵呵呵呵
女优胸部下垂的说

哪有丝袜?我虽然不喜欢丝袜。还是支持~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-26 16:52

桜田由加里在论坛里的片子不多,个人比较协商其的乱片,更适合她熟女的定位,多谢楼主发片分享.

桜田由加里也是个老人了!很早以前看过,表情比较丰富,挺真实。最近好像没什么新片子了。先感谢楼主了

长得还行就是胸部有点小小的下垂,穿黑色和红色的网状丝袜,很有感觉啊

看照片,就知道桜田由加里這女優先天就具有的淫蕩味.是av女優的極品.

借宝地问问楼主 请问此处的桜田由加里是不是miina minamoto(中谷美穗)?

后者曾经拍过有码 后来转战无码 出了6,7片后没有音讯 看此MM很像她 不知道是不是新的名字

如果此片是近期的片子的话 算算时间 她的年龄也差不多可以拍此类熟女片了

如果大大或者有识之士能解答小人的问题 不胜感觉

作者做种辛苦 红心奉上
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-26 16:52

爽,喜欢丝袜的片子,谢谢楼主发帖,红心送上!