【自压】【四周年】[SOD-甲斐正明]素人家中拍攝雙親突然返回,導演強制近親相姦

【自压】【四周年】[SOD-甲斐正明]素人家中拍攝雙親突然返回,導演強制近親相姦

版主留言
alan99107(26-6-2009 20:05): Compress Section | SIS压片制作小组专属发布区
有请到此发多一贴,有50金币奖励!是否有兴趣加入压片小组?
【影片名称】: [SOD-甲斐正明]素人家中拍攝雙親突然返回,導演強制近親相姦
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 714MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】:不知道,自己搜到的
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 2ae1053534f74690ed7b826ffc26045c472fd64d
【种子期限】: 至少3天
引用:
压片很辛苦,希望各位看客在下载的时候点一下支持楼主
因为不是用播放器截图,所以看起来没那么清晰,观看效果是不错的,请大家放心下载吧。
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +50 补上水印片头分! 2009-6-28 20:10
  • xiajianhai 金币 +212 剩余+周年庆奖励! 2009-6-28 03:26
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-28 03:25

剧情不错啊,小妞们都很年轻,就是长的不太淫荡!

此片真的可以说的史上最强的最真实的父女相见了。偶已经下载看过了。巨真实,唯一的缺点就是没有字幕。但是从男女的表情来看,真的是无可挑剔。狼友们就慢慢欣赏吧。

晕 这类片子一定要支持一下!可惜本人出差中 不能下载 希望回到家去还能有种

楼主的概括能力很不错,短短的标题就把事情说清楚了。很精彩的情节啊,下来欣赏一下。

恐怕只有小日本想得出来,如果是无码的就好了。

乱伦片很少下,不过看里面的MM不错,谢谢楼主了

看起来很错,好像才18才?
       支持下哦

说真的,楼i主的题材不错,但是就是片源太不清楚了,仅表示感谢!

回复 9楼 的帖子

因为不是用播放器截图,所以看起来没那么清晰,观看效果是不错的,你放心下载吧。