[SM] [四周年]性科学研究所

[四周年]性科学研究所

【影片名称】:性科学研究所
【影片大小】:1.88GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约76分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有
【种子制作日】:2009-06-28
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:e1a502540ff5ff601819597627b0e97c1af561ce  
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件

hshlpsp@性科学研究所.torrent (81.34 KB)BT资源

2009-6-28 12:53, 下载次数: 15936

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-1 03:22
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-1 03:22
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-1 03:22

看封面真的让人很兴奋啊,乳夹加上电极的刺激,小妹妹一定爽歪了啊

长像有点像小姑娘,不知用这此科学的仪器,她受得了不。

强烈感谢楼主的分享!一直在找小宫的此片,不过只有电骡版下载,我用不了。终于等到BT版的了。我已收集@you,小坂,桃咲,期待楼主放出伊沢千夏,浜崎两部研究所的片子。谢谢!

能麻烦补下图吗,几张都看不到啊,光看别人的评论没图看真的很郁闷啊

本来非常期待,但所有的图都挂了,麻烦LZ再检查一下!

楼主图片都看不到了,不过看题目蛮吸引认得,应该有不错的MM的

图片怎么看不了了啊?是不是图挂了呢 麻烦看下

看标题很吸引人,但是图都挂了,麻烦补一下图吧,否则1.88G的容量,不知道是否值得下啊!

图片看不到啊 不知道是下还是不下啊 而且这么大。。 我在思考思考  要是能补个图 那就好了 没图的不敢乱下 资源有限 不是光线啊。。。