[经典] 【自压】【四周年】(麻美恐怖三级)魔性の誘惑--Siren.X㊣日語中文

【自压】【四周年】(麻美恐怖三级)魔性の誘惑--Siren.X㊣日語中文

【影片名称】: 魔性の誘惑--Siren.X㊣日語中文
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 304MB
【影片时间】: 66分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 裡輸德淋
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 70af9504d8ef60903a41048e8f6d09cd1dc39e9a
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:
引用:
压片播种不容易,上传这么多图片也不容易,请大家多点红心支持楼主

附件

wbd700@www.sexinsex.net@魔性の誘惑--Siren.X㊣日語中文㊣.torrent (27.39 KB)BT资源

2009-6-28 16:25, 下载次数: 7584

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +162 剩余+周年庆! 2009-6-30 08:33
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 08:32
  • xiajianhai 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 08:32

我们喜爱的麻美MM演技越来越成熟了!她的片子我收藏了不少,这部也不会例外!

这部片子好像是一部三级片。老实说,日本的三级片不如香港。

变成鬼了是吗?然后从水里出来的??有点恐怖.

偶尔看看三级片别有滋味,日本的三级片还是可以的,支持LZ

谢谢楼主的分享。以前好像苍井空也拍过类似的一部电影。英文名字也一样。

麻美的三级片啊,很少见的,这是我看到的她演的第二部三级片了,很感谢楼主啦。谢谢!

没想到小日本的三级片拍的这么好啊 一点不比A片差啊

很喜欢这种有情节的片子,非常感谢楼主分享!

看看三级的。还是麻美的,难得啊,谢谢楼主的