[四周年]干你老师特辑2---淫乱女教师吉泽明步!(强力推荐)

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年]干你老师特辑2---淫乱女教师吉泽明步!(强力推荐)

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:犯淫乱ドM女教師吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:520M
【女優名稱】:吉泽明步
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
吉泽明步不用我多介绍了吧,相信经常逛色中色的人都会有了解。我只对本片进行一个大概的介绍:对于角色扮演系的作品,女教师系列是一个永久不变且受欢迎的主题。经历学生时代的青春萌动,多少对你的老师总是有点想法。而AV编辑也正是将这一点进行极致的发挥,满足你内心深处的欲望!
闲话少叙,进入本片影片:首先要解释一个片名 犯淫乱ドM女教師吉沢明歩 中的一个名词,淫乱相信是头狼你都认识,犯淫乱的"犯"就跟犯贱,不多说。什么叫M女教师呢?大家不知道是否知道有汁男优,M男优?什么叫汁男优呢,对于常看AV颜射片的人应该不会陌生,女优在场上和男优大战,而旁边则有一堆不与女优性交的男优的在手淫,一旦有泄意,就跑去女优,将精液射在她脸上,这就是所谓的汁男优,说白了,就是一部AV中就用到你的精液,其他没你什么事情。而什么又是M男优呢,不知道大家看过所谓的女皇片中没,片中通常女优穿皮衣手拿鞭子,对男优进行凌辱,而她身下的那些男优,就是所谓的M男优,其实这个M的意思就是SM中的M一个意思,被虐。那么,既然知道了标题,相信这部片子的内容不会难猜。这部片子里明步的影技发挥到了淋漓尽致,那种被虐时又爱又怕又享受的表情,加上短裙黑色网袜,真的格外催精!
强力推荐scene5,这是本片的精华所在,黑网美腿的明步被男优后面插入,一直被刚到汁水横溢,而且脸上的表情非常诱人,不愧为偶像+实力派的AV女皇!高清格式的这场戏淫水直流的场面看的很清楚,可惜本片片源比较小,所以效果不明显,但是还是隐约有迹象。
还等什么呢,赶快来下载吧!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@犯淫乱ドM女教師吉沢明歩.torrent (44.35 KB)BT资源

2009-6-29 13:31, 下载次数: 19124

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +202 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 22:49

吉泽明步我的最爱啊!真的很漂亮,演技也很好,做爱时候的表情就是一个赞啊!

有明步女王的片子肯定要下载来看看,明步女王被干时的表情实在太诱人了.

这部片子的马赛克似乎挺厚的啊,把明步的小穴挡得是密不透风

吉泽明步是我的最爱。谢谢楼主,必须下载收藏

又得操,又得添,难友真是爽到骨头了,女优也爽翻了。

看吉泽小女子那回眸一笑 哈哈 真是万媚顿时上齐

明步姐姐的片子就是有味道。赞一个~~~~
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-30 21:16

哇。明步啊 必须得顶啊 。黑丝太爽了 。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-30 21:16

明步是我必收藏的女优之一,人长得漂亮,身材也好,演技一流。