【四周年】【自压】麻美ゆまの極太品評会DV-1061

【四周年】【自压】麻美ゆまの極太品評会DV-1061

【影片名称】: 麻美ゆまの極太品評会DV-1061
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 563MB
【影片时间】: 130分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3fff937f3adb91a80aa73d214f3ce6b30d012fda
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:
引用:
上传图片,压片做种很辛苦,请大家多多支持,你的支持就是我发帖的动力

附件

wbd700@www.sexinsex.net@麻美ゆまの極太品評会.torrent (48.99 KB)BT资源

2009-6-29 15:52, 下载次数: 2649

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +121 剩余+周年庆! 2009-7-1 01:55
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-1 01:54
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-1 01:53

说的有道理,不过印钞是中国政府不喜欢做的,直接威胁国家的稳定。还是得靠套牢和卖国债来减小流通,短期我觉得倒是不至于。弄的我现在都不知道该买什么了,随遇而安吧。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-6-29 16:41

又一部麻美的片子,真是不错啊,这个片子也收藏了

麻美好像很久没有出新片了,难道也有没冷藏或退出的厄运?老天保佑她吧,毕竟本人是她的粉丝。

我个人不喜欢她的脸,但是觉得她的胸长的很不错

最近都不喜欢看她拍的片了,我也不知道为什么会这样,觉得比较假

吼吼,昨天就看到有这个片了,就是太大,500多mb正合适,多谢楼主压片!

哦呵呵,这个麻美片子是越来越多了,都来不及收藏啊,呵呵

麻美由麻的巨乳就是没地话讲,太大了,做起来一定很爽。而且麻美的演技也是一流的,长时间的锻炼,技巧也长足提高。不错的女优!

大奶美女麻美的片子肯定要支持的啦,奶大人美,多谢大大分享!