首次入鏡AV面試-肉體的價格

首次入鏡AV面試-肉體的價格

【影片名称】:初撮りAV面接 カラダの値段
【发行片商】:メディアバンク
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:1.26GB
【影片时间】:120分
【上傳時間】:7.2
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:e96e8edf88b074566bdea779a5a575195ae6cbf5  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

备用预览:

附件

初撮りAV面接 カラダの値段.torrent (54.38 KB)BT资源

2009-7-2 17:13, 下载次数: 981

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +146 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-6 03:45
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-6 03:45
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-6 03:45

说真的我个人感觉这个女主角不好看怎么能叫她拍无码的呢,不是说无码的都比有码的好看吗,可能有特列或是喜好的原因

唉,长这么丑还出来做女优到处吓人,真的那么缺钱么?小日本的钱都让猪赚走了?

说老实话这些女优长得太一般了,要人材没人材,要身材没身材,纯支持了!

Oh ~  another private casting session compilation released.
Sometimes we just cannot tell anymore whatever are these real or just another production!?
I must admit these Japs are really good with what they're doing ...
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 +1 good. 2009-7-2 22:45

看没到图片,麻烦楼主在挂一次啊,辛苦楼主了。

我这里为什么看不见图片呢
既然来了就支持下吧

看来在日本加入AV拍摄的人还真不少啊,第一次面试就要拍片,真的很厉害啊。

第一的图片好像挂了,不过后备图就没问题啦。支持一下。

说实话 这些女的好难看 不下了 感谢楼主发片