【四周年】【自压】亂れる人妻 北條麻妃(白石小百合)(有老毕参与)

【四周年】【自压】亂れる人妻 北條麻妃(白石小百合)(有老毕参与)

【影片名称】: 亂れる人妻 北條麻妃(白石小百合)
【影片主演】: 北條麻妃
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 509MB
【影片时间】: 106分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: Rory
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d9e50b149a76df0eee05b07e1ba7cf6b073742cb
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

老毕

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 亂れる人妻 北條麻妃(白石小百合)
【影片主演】: 北條麻妃
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 509MB
【影片时间】: 106分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: Rory
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d9e50b149a76df0eee05b07e1ba7cf6b073742cb
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://imhost.ru/out.php/i27523_4.jpg[/img]
引用:
我有事先出去了,希望回来的时候看到大家的红心
如果大家支持,我就多发好片

附件

wbd700@www.sexinsex.net@NADE-533.torrent (22.78 KB)BT资源

2009-7-2 21:55, 下载次数: 5365

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 周年庆! 2009-7-5 06:53
  • xiajianhai 金币 +271 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-5 06:52
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-5 06:50

非常喜欢白石 熟女里面以前喜欢的是西条 不过她的片子我收藏的一直没上两位数 白石的片子非常好找 到目前为止已经收藏了小30部 这部就是其中一部 感觉不错 不下了 红心送上
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-3 05:52

白石现在应该在熟女界是大姐大了吧,很喜欢她的片子。

熟女?不错,看着就很性感,楼主多多发片啊,支持你

北条麻纪是熟女中我最喜欢的,谢谢楼主分享了

好漂亮的人妻啊,非常的喜欢,谢谢楼主了。

我也喜欢人妻的内容,相对来说比较喜欢扭捏一点的,哪怕是装的也有味道,要是上来太直接则不太容易接受,不够刺激

这位人妻长的真是非常棒啊!我超喜欢的 支持斑竹

不愧是熟女,看起来真是性感啊,身材和长相都不错,谢谢楼主。

封面是不是ps过了,感觉白石跟以前的韵味不一样了,多了点年轻俏皮,少了份成熟娴熟的气质!