[绿意盎然] 【换妻—无奈的选择】

这篇文章给人的感觉比较真实,特别是描写男人心里,寄希望玩别人的老婆,又比希望自己的老婆被别人玩,如果是双方夫妻同意,那是双方享受,如果女方不同意或是被逼无奈最终受到伤害的还是女性。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +6 回复认真!鼓励! 2009-10-2 23:17

基本上不能吧!!!老婆应该很珍贵才是!!

回复 1楼 的帖子

好像原来看过类似的。。。记不得了  不过还是顶你

我认为,换妻游戏中的老婆就是牺
牲品,她们无论如何努力去讨老公的欢心,都于事无补。当老公满足了他们畸形
的心态之后,剩下的只有离婚的选择。换妻游戏中的很多老公,也一定是这种无
奈的选择。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -20 复制#2和#6的回复! 2009-10-3 11:43

写的比较真实......有真情实感在里面哦.............
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-3 11:42

结局有点凄凉,可能现实更接近如此,有时更多的是无赖和痛苦

唉 很难想象 男人的畸形欲望给女人造成了什么样的伤害
这样的故事还在不断上演 有不同的故事结局

我和上面几个楼层的感觉一样,就是这篇文章写的非常的真实,和现实生活的感觉一个样,期待有更好的文章。

第一次在这个版看文章和回复。文章不是很长,但写的还是比较精致的。虽然有些内容还是比较老套,但是结尾的评论可谓独树一帜。有一定的见解。唯一感觉不太认同的是在唤起游戏中,男人肯定不是无奈和被动的,绝对是积极和渴望的。只有无奈的女人,没有无奈的男人。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +6 欢迎常来!发个红包! 2009-10-3 20:18

这个文章还蛮不错的,支持一下楼主!内容是我喜欢的类型,呵呵